企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

お見逃しなく!新食感クッキー「ノワ」再登場!大丸東京店 最旬スイーツ6ブランド

(2017/11/28)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社大丸松坂屋百貨店

お見逃しなく!新食感クッキー「ノワ」再登場!大丸東京店 最旬スイーツ6ブランド

12月6日(水)~12月12日(火)/大丸東京店1階・地階 ほっぺタウン

 最新スイーツの発信地とも言える大丸東京店イベントスペースMVPに前回圧倒的な売上げを記録した「ノワ」が再登場!加えて今週は2ブランドが初登場。ショコラティエ土屋公二プロデュースの「HANASAND」からは少し厚めのクッキーの間に2種類のクリームを挟んだ贅沢なサンドクッキー。そしてパン好き必見!表参道の人気ブーランジェリー「デュヌ・ラルテ」も初登場!


■M V P SWEETS 【1F】
最優秀選手という名にふさわしい旬のスイーツをご紹介

前回、圧倒的な売上を記録した<Noix(ノワ)>。サクサクのクッキーにチョコレートと、キャラメリゼしたクルミをたっぷりのせた<ノワ>はくるみをたっぷり使っているのに硬すぎず、パリッザクザクザクとクセになる食感。試食したら買わずにいられないほどの美味しさです。
〈Noix(ノワ)〉ウォルナットクッキー
(4枚)648円・(6枚)972円・(9枚)1,458円
(12枚)1,944円・(18枚)2,916円


■季節SEASON SWEETS 【B1F】
季節感たっぷりのスイーツを2ブランドご紹介


お花をサンドしたようなカラフルな新スイーツ!パリ・サロンデュ・ショコラ4年連続金賞受賞ショコラティエ土屋公二プロデュースの新ブランド「HANASAND」が大丸に初登場!
ラズベリーとオレンジの甘酸っぱくさわやかなフレーバーをお楽しみください。

初登場!!
<HANASAND>HANASANDアソート 20個入り
(ラズベリー・オレンジ各10個)2,900円



シンガポール発。フォトジェニックな瓶入りティラミスが話題を集めるティラミス専門店。
香り高いエスプレッソと上質なリキュールを使用した贅沢な大人のティラミス。
生クリームに卵を使用しないレシピは素材本来の味わいが楽しめると大好評!
<ティラミスヒーロー> ママヒーロー(1個)734円

■WEEKLY SELECT SWEETS 【1F】
最新スイーツを週替わりでご紹介

店名の「類にも稀なる」という意味通り、他では味わえない、表参道の人気ベーカリーが初登場です!
一番人気の「れんこ」は珍しい四角い形のクロワッサン。
折り込みが27層で、どこから食べてもパリパリ食感が楽しめます。

初登場!!
〈デュヌ・ラルテ〉れんこ(1個)240円


■WEEKLY SELECT SWEETS 3 【1F】
手軽なトレンドスイーツを販売(ランキングBOX横)


"ドライフルーツ専門店、紅公の一押し商品「椎茸チップ」は椎茸の香りは残しつつ、サクサクッと香ばしく、スナック菓子のような感覚。椎茸嫌いの方にも是非挑戦して頂きたい一品です。
ギフト用にお詰め合わせもいたします。

〈紅公〉椎茸チップ(85g)1,280円・ワイルドブルーベリー(220g)3,240円
    オレンジスライス(250g)1,280円(8個入)各1,200円


■WEEKLY SELECT SWEETS 2 【B1F】
注目の旬スイーツをいち早くお届け

サクサクと焼き上げたパイ生地を薄く積み重ね、チョコレートをコーティングした「ミルフィーユ」は定番のバニラ、キャラメル、ストロベリー、アールグレイ、ヘーゼルナッツと5種類の味と可愛いサイズが人気です。

〈ティサージュ〉ミルフィーユ(12個入)1,296円
※表示価格は全て消費税込価格となっております。


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン