企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

和ぱすた専門店「こなな」から、冬に美味しい 紅ずわい蟹を使った限定和ぱすたが登場!

(2017/11/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

和ぱすた専門店「こなな」から、冬に美味しい 紅ずわい蟹を使った限定和ぱすたが登場!

12/1(金)~1/8(月)まで


こななでは12月1日(金)より、季節限定の和ぱすた「紅ずわい蟹の味噌トマトぱすた」が登場します!
冬に美味しい紅ずわい蟹の旨み引き立つ、濃厚な和ぱすたをぜひ、ご賞味ください。


《季節限定》
「紅ずわい蟹の味噌トマトぱすた」 1280円(税抜)


味噌だしで作るトマトソースには、美味しさがぎゅっとつまった蟹をふんだんに使いました。
仕上げの海老味噌でコクと深みのある味わいに。

※一部店舗により、ご提供内容が異なる場合がございます。



”こななの和ぱすた”
和の風味を加えただけの「和風」パスタではなく、日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり楽しむ。それがこななの「和ぱすた」です。こななの和ぱすたメニューはすべて日本の味「おだし」を基本にした味付け。おだしをそのまま生かした「だし風味」香ばしい「醤油風味」、深いコクの「味噌風味」などご用意。 きちんとした和の料理としての「和ぱすた」、ぜひお召し上がりください。



【店名】こなな
【販売期間】12/1(金)~1/8(月)
【店舗】全国16店舗で開催 ※一部店舗により、ご提供内容が異なる場合がございます。
【WEB】http://www.conana-jp.com/
【Facebook】https://www.facebook.com/conana.jp
【Instagram】https://www.instagram.com/conana_jp/
【公式LINE@】https://line.me/R/ti/p/%40conana


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン