企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~10,000円で食べられるミシュランスターシェフ監修の特別なクリスマスコース~大阪市中央公会堂内のレストラン&バル「中之島 ソーシャルイート アウェイク」が2日間限定の特別コースを提供

(2017/12/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社バルニバービ

~10,000円で食べられるミシュランスターシェフ監修の特別なクリスマスコース~大阪市中央公会堂内のレストラン&バル「中之島 ソーシャルイート アウェイク」が2日間限定の特別コースを提供

株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) が運営する、レストラン&バル「中之島 ソーシャルイート アウェイク」(所在地:大阪市北区中之島1-1-27 大阪市中央公会堂 B1F)において12月24日、25日限定のクリスマスディナーを提供します。


■AWAKE Menu de Noel
独創的な料理で注目を集め、ミシュランガイドにもお店が掲載される料理人・米村昌泰氏監修の今しか食べられない特別なクリスマスコースをご用意。素材にもこだわり近海物の金目鯛や淡路産牛を使用したスターシェフの感性のこもったコース料理をお値打ち価格でご提供します。
AWAKE Menu de Noel
*Amuse
シェフ自慢の前菜がのったお楽しみの一皿
シェフ自慢の前菜がのったお楽しみの一皿
*1er
海の幸と彩り野菜のサラダ 出汁のジュレ仕立て
*2em
手長海老と茸のコンソメロワイヤル
*Poisson
金目鯛の鱗焼き 生海苔とオリーブオイルのソース
*Viande
鴨ロース肉のロティ りんごとの一皿 OR
優味豚ロース肉のグリエ ナチュラルなジュとお野菜 OR
淡路産牛サーロインのグリエ 山椒風味のジュ(+2,000) OR
淡路産牛フィレ肉、フォアグラ、トリュフのロッシーニ風(+3,500)
*Dessert
モンブラン ほろ苦いキャラメルアイス添え  OR
フルーツのマセドワンヌとフロマージュブランのソルベ  OR
アイスクリームとシャーベット各種
海の幸と彩り野菜のサラダ 出汁のジュレ仕立て


鴨ロース肉のロティ りんごとの一皿


淡路産牛フィレ肉、フォアグラ、トリュフのロッシーニ風
お一人様 ¥10,000(税別)
・12月24日~25日 限定プラン
・2名様より要予約
・予約受付: TEL 06-6233-9660 WEB http://www.nakanoshima-social-eat-awake.jp/contact/ 
※当日の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※お選びいただくメインディッシュにより記載の追加ご料金をいただきます。

■中之島のイルミネーションの合間に!クイックセットも
12月14日(木)~始まる水都大阪のシンボル・中之島を彩るイルミネーションは毎年大阪内外からの観光客でにぎわう1年を締めくくる特別なイベント。
ゆっくり食べている時間がない!
でもお腹いっぱい美味しいものを食べたい!
という方に「中之島 ソーシャルイート アウェイク」では「AWAKE イルミネーションセット」をご用意します。オーダー頂いてからクイックにご提供する、お腹もココロも満足する名物オムライスをぜひご賞味ください!
AWAKE 名物オムライス


12月14日(木)~25日(月)限定プラン 「AWAKE イルミネーションセット」
お一人様 3,500円(税別)
○名物 牛肉煮込みのオムライス
○シェフ特製 魚介のクラムチャウダー
○前菜盛り合わせ
パルマ産生ハム、モルタデラハム、ナポリサラミ&タコとセロリのマリネ、サーモンリエットのカナッペ
※予約可
※当日の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。

■中之島ソーシャルイートAWAKE
大阪市中央公会堂の地下1階に位置する全149席のレストラン&バル。
ミシュランスターシェフ米村昌泰氏の料理監修の元、和の食材を用いたクールモダンなフレンチ&イタリアンを提供するダイニングエリアと、お仕事帰りでもふっと立ち寄れるカジュアルにビールやワインをバルフードとともにお楽しみいただけるバルエリアで構成されています。

また、インテリアはロンドンを拠点に活動するインターナショナルデザイン集団Tom Dixonとのデザインコラボレーション。クラシックとモダンが調和した、新たな気づきを感じる空間を演出しています。

■SHOP INFORMATION


店名 : NAKANOSHIMA SOCIAL EAT AWAKE (中之島ソーシャルイート アウェイク)
業態: Restaurant&Bar (レストラン&バル)
営業時間: [Mon-Fri] LUNCH / 11:30~15:00(l.o.)DINNER / 17:30~22:00(l.o.)CAFE&BAR / 11:30~22:30(l.o.)[Sat&Sun,Holyday] LUNCH / 11:00~15:00(l.o.)DINNER / 17:30~22:00(l.o.)CAFE&BAR / 11:00~22:30(l.o.)
CLOSE / 4th Tues.
住所 : 〒530-0005 大阪市北区中之島1-1-27 大阪市中央公会堂 B1F
電話番号 : 06-6233-9660
アクセス : 大阪市営地下鉄 御堂筋線「淀屋橋」駅 徒歩4分 / 大阪市営地下鉄 堺筋線「北浜」駅 徒歩2分 / 京阪本線 「北浜」駅 徒歩2分 / 京阪中之島線 「なにわ橋」駅 徒歩1分
定休日 : 第4火曜日
席数 : 全149席(店内125席・テラス24席)
URL : http://nakanoshima-social-eat-awake.jp/



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン