企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『グラセン市場』、冬場に旬を迎える“甘鯛・のどぐろ”メニューが登場!

(2018/1/10)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社WDI JAPAN

『グラセン市場』、冬場に旬を迎える“甘鯛・のどぐろ”メニューが登場!

開催日:2018年1月15日(月)~28日(日)2週間限定 17:00~23:00(LO)

「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」品川店 月替わりテーマによる特別メニューフェア



創業100年の歴史を誇るニューヨークの老舗レストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店では、オイスターだけではなく、日本の豊かな食材の魅力をあらためて味わっていただくべく、厳選テーマ食材を使った特別メニューフェア『グラセン市場』を毎月開催しています。テーマとなるのは産地、季節…と様々。シーフードに限らず、月によってはお肉や、野菜がテーマになることも。期間限定だからこそ楽しめる、遊び心も詰まったメニューが登場する注目のメニューフェア、それが『グラセン市場』です。

今回は1月15日(月)~28日(日)の期間中、身に脂がのる冬場に美味しい時期を迎え、高級魚として知られる甘鯛、のどぐろを使用したオリジナルメニュー7品を2週間限定でお楽しみいただけます。高級食材を巧みにアレンジし、初春をイメージさせる食材と合わせて洋風に仕上げたものや、シンプルかつ豪快に食材の旨みを味わえる丸ごとグリルなど、「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」らしさが光る全7品となっています。

「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の魅力はオイスターだけではありません!新たな魅力を見つけに是非ご来店ください。

■ 2018年1月「グラセン市場 ~甘鯛・のどぐろ~」 開催概要
日時:2018年1月15日(月)~28日(日)17:00~23:00(LO)
場所:グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
   港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932  http://www.oysterbartokyo.com/
価格:“甘鯛・のどぐろ”をテーマにした7種のメニュー提供(価格はすべて税・サービス料別)
  ・ 軽く〆たのどぐろと甘海老 ジャガイモのサラダ サルサヴェルデ添え  2,600円
  ・ 炙り甘鯛と地蛤 菜の花のリゾット セリと柚子の香り  3,600円
  ・ 甘鯛のサルティンボッカ 2色のアスパラガスのグリルを添えて  4,000円
  ・ のどぐろと帆立のセモリナ粉焼き 空豆と甘長唐辛子をソースに  3,980円
  ・ のどぐろと桜海老 自家製セミドライトマトのリングイネ   3,580円
  ・ 丸ごとハーブグリル  甘鯛 5,200円/のどぐろ 6,200円

■ 2018年1月「グラセン市場 ~ロブスター~」 メニューのご紹介
 ・ 軽く〆たのどぐろと甘海老 ジャガイモのサラダ サルサヴェルデ添え 2,600円
 ・ 炙り甘鯛と地蛤 菜の花のリゾット セリと柚子の香り 3,600円
 ・ 甘鯛のサルティンボッカ 2色のアスパラガスのグリルを添えて 4,000円
 ・ のどぐろと帆立のセモリナ粉焼き 空豆と甘長唐辛子をソースに 3,980円
 ・ のどぐろと桜海老 自家製セミドライトマトのリングイネ 3,580円
 ・ 丸ごとハーブグリル 甘鯛 5,200円/のどぐろ 6,200円
 ※写真は上から時計回り、価格はすべて税・サービス料別

■グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン
ニューヨーク・マンハッタンの玄関口“グランド・セントラル・ステーション”の駅構内に1913年に創業し、100年の歴史を持つ、ニューヨークを代表する老舗レストランとして連日活気に溢れています。日本国内では、世界2号店として、品川駅構内に品川店がオープン。アーチ型の天井など、NY本店の雰囲気を再現した店内では、常時10種類以上のフレッシュオイスターをはじめ、新鮮な魚介類を使用した料理の数々をお楽しみいただけます。

・営業時間:11:00~24:00 日曜・祝日 ~23:00(23:00 L.O. 日曜・祝日 22:00 L.O.)
      ※連休(土曜日を含む)以上の場合は最終日のみ23:00閉店/22:00 L.O.となります。
・住所:東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン