企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~2月17日(土)・18日(日)JR博多駅前の「あまおう祭り」にてレストラン&カフェ・バー「GARB LEAVES」が期間限定メニューを販売~福岡県産の食材にこだわった限定メニューを提供いたします

(2018/2/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社バルニバービ

~2月17日(土)・18日(日)JR博多駅前の「あまおう祭り」にてレストラン&カフェ・バー「GARB LEAVES」が期間限定メニューを販売~福岡県産の食材にこだわった限定メニューを提供いたします

株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) が運営する、レストラン&カフェ・バー「GARB LEAVES」(所在地:福岡県福岡市博多区博多駅前3-19-1)は、2月17日(土)~18日(日)にJR博多駅前で開催される「あまおう祭り」に出店し、限定メニューを提供いたします。


福岡県産の食材と旬な「あまおう」を楽しめる限定メニューは2日間だけ!
http://www.amaou.info/

〇トマトハンバーグカレー 1,000円(税込)
トマトハンバーグカレー
淡路島産牛を使用したハンバーグに、ガーブ リーブス 特製トマトカレー(福岡県産トマト)を合わせたボリュームある一皿

〇あまおうホットココア 600円(税込)
あまおうホットココア
ココアに果汁80%のあまおうのシロップを加え、あまおうの果肉たっぷりで触感も楽しめるホットココア

〇あまおうパフェ 800円(税別)
あまおうパフェ 
あまおういちごをふんだんに使用し、二種のアイスとヨーグルトをアクセントにしたガーブ リーブス オリジナルパフェ

〇福岡県産春野菜とナヴァランダニョー 1,400円(税別)
福岡県産春野菜とナヴァランダニョー
福岡県産の春野菜にこだわった、フランスの郷土料理である羊肉の煮込み料理。春の訪れを感じる一皿でワインとご一緒にお楽しみいただくのがオススメ

※「あまおうパフェ」、「福岡県産春野菜とナヴァランダニョー」は2/10(土)~3/11(日)までガーブ リーブス 店内限定販売メニューとなります。

2月17日(土)・18日(日)開催の「あまおう祭り」
http://www.amaou.info/ 
県産農林水産物の一層の消費拡大を図ることを目的として、県内外の多くの方に対して、本格販売開始から15周年を迎えるいちご「あまおう」をはじめとした県産農林水産物のPRを行うイベントです。
*日時:2月17日(土) 11:00~17:00 / 2月18日(日)10:00~16:00
*場所:JR博多駅前広場(福岡市博多区)


「GARB LEAVES」について


3フロアからなる「GARB LEAVES」 は窓一面から光差しこむ開放感あふれる店内に季節を問わず有効活用できるテラス、ブライダルや各種パーティー、イベントを開催できるニーズにあった幅広い活用が可能な空間で構成されています。 福岡だからこそ手に入る地産地消の食材を使用したメニューは、仕事終わり仲間とのチョイ飲みから、しっかりビストロランチ&ディナーまで、オールデイユースに楽しむエッセンス。 都会のど真ん中で「気持ちの良い時 間」をお過ごしいただけます。


SHOP INFORMATION



店名: GARB LEAVES(ガーブ リーブス)
業態: レストラン&カフェ・バー
営業時間: LUNCH 11:30~15:00(L.O.)DINNER 17:00~22:30(L.O.)CAFE 11:30~23:30(L.O.)
住所 : 〒812-0011 福岡県福岡市博多区博多駅前3-19-1
電話番号 : 092-432-0075
アクセス : JR博多駅徒歩8分
定休日 : 無
席数 : 226席 (1F 店内30席・テラス42席/ 2F 店内74席・テラス24席/ 3F 56席)
U R L : http://www.garb-leaves.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン