企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~春の訪れ~さまざまなスタイルで愉しむ 「いちごフェア」を開催 2018年3月1日(木)より JRホテルクレメント高松にて

(2018/2/20)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

~春の訪れ~さまざまなスタイルで愉しむ 「いちごフェア」を開催 2018年3月1日(木)より JRホテルクレメント高松にて

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:吹谷 佳孝)では、2018年3月1日(木)より、館内レストランにて「いちごフェア」を開催いたします。見た目も華やかで、思わず写真を撮ってみたくなるようなデザートやカクテルをお愉しみください。



【開催期間】
 2018年3月1日(木)~5月31日(木)
【開催店舗・内容】
○1階 カフェ&レストラン「ヴァン」
 ランチ&ディナーブッフェ(※3月限定)
○1階 ロビーラウンジ「フォンティーヌ」
 デザートプレート2種、パフェ、ドリンク
○1階 ベーカリーショップ
 ケーキ6種
○20階 スカイレストラン「フィオーレ」
 食べ比べセット、デザートプレート3種
○21階 バー「アストロ」
 カクテル1種
【ご予約・お問い合わせ】
 TEL 087-811-1111(代表・各レストランまで)


1階 カフェ&レストラン 「ヴァン」
3月のランチ&ディナーブッフェには、いちごを使ったメニューが登場!
女性も大好きなデザートに加え、パスタやサラダなど“気になる”メニューが大集合です。
カフェ&レストラン 「ヴァン」メニュー イメージ
ランチブッフェ【11:30~14:30】
 大人 2,000円
 小学生 1,150円
 幼児 650円
 (幼児:4歳以上~小学生未満)
ディナーブッフェ【18:00~21:00】
 大人 2,900円
 小学生 1,550円
 幼児 950円
 (幼児:4歳以上~小学生未満)


1階 ロビーラウンジ 「フォンティーヌ」

ロビーラウンジ 「フォンティーヌ」 メニューイメージ
(1)いちごのパルフェグラッセ 杏仁のゼリーといちごのスープに浮かべて 800円
マカロン入りのいちごのアイスパルフェグラッセと杏仁ゼリーをいちごのスープといっしょにお楽しみいただける一品です。
(2)ベリーブラウニーにバニラアイスと赤いフルーツのソースを添えて 1,000円
いちごとラズベリー、くるみを入れて焼きあげたブラウニーと、バニラアイスのハーモニーを味わう一品です。
ロビーラウンジ 「フォンティーヌ」 メニューイメージ
(3)いちごミックスジュース 830円
いちごの甘みが凝縮された、フレッシュでジューシーな1杯です。
(4)さぬきパフェ 900円
三木町のいちご女峰と高瀬産のキウイをたっぷりのせました。プチプチとしたザクロの食感も合わせてお楽しみいただける一品です。


1階 ベーカリーショップ

ベーカリーショップ メニュー イメージ
(1)セザム 420円
香りひきたつ黒ゴマムースと練乳入りいちごムースを合わせた一品です。
(2)フランボワジェ 420円
フランボワーズ風味のチョコレートタルトにフランボワーズムースを合わせた一品です。
(3)さくら 420円
ほんのりと桜の香るムースと抹茶のムースを合わせた一品です。
(4)ミエルブラン 420円
フロマージュブランにハチミツジュレとムースが織りなすハーモニーを愉しむ一品です。
(5)いちごとクリームチーズのタルト 390円
さくさくとしたパイの上に、いちごとクリームチーズのプディングをのせた一品です。
(6)いちごみるく 420円
いちごジュレソースとムース、ミルクムースを層にした一品です。


いちご3種食べ比べセット
20階 スカイレストラン 「フィオーレ」
いちご3種食べ比べセット 1,500円
あまおう、ほのか、さちのか、さぬき姫、ももいちご、章姫、紅ほっぺ、きらぴ香など、各種いちごが日替わりで登場!
食べ比べしながら1粒1粒贅沢にご堪能ください。

デザート各種 単品1,100円 コーヒーまたは紅茶付 1,250円
インスタ映えもばっちり!見てたのしい、食べておいしい大人気のデザートを各種ご用意いたしました。
※メニューは月替わりです。
【左】<3月>いちごとホワイトチョコレートのムース 【中央】<3月>フロマージュブランのムースグラッセ アニス香るいちごのクーリで 【右】<3月>さくらのモンブラン春の訪れ
いちごのカクテル
21階 バー アストロ
いちごのカクテル 1,450円
いちごの甘さがたまらない なめらかな口どけのスムージーカクテルです。

※写真はすべてイメージです。
※表示料金にはすべて税金・サービス料が含まれております。


このリリースに関するお問い合わせ先
JRホテルクレメント高松 総支配人室(企画) 吉仲 真知子・船水 絵里
TEL 087-811-1117 FAX 087-811-1116
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu/

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2018pdf/20180220_1100_2.ashx

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン