企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

東京マリオットホテル Fragrant Spring Sweets&Bread(フレグラント スプリング スイーツ&ブレッド)

(2018/2/23)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社

東京マリオットホテル Fragrant Spring Sweets&Bread(フレグラント スプリング スイーツ&ブレッド)

爽やかな春の訪れを感じる心華やぐスイーツ&ブレッドを販売

東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2018年3月1日(木)~4月30日(月・祝)までの期間、春を彩る華やかなスイーツやブレッドをホテル1階「ペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)」にて販売します。エディブルフラワーを飾り、桜やカモミールといった花々が香る色鮮やかなムース、ジューシーな苺デニッシュ、春野菜をふんだんに使用したブレッドなど、爽やかな“春の香り”を感じる逸品をお届けします。


苺のデニッシュ(左)、エディブルフラワーと苺のムース(右)

Sweets

エディブルフラワーと苺のムース ¥500

◇ エディブルフラワーと苺のムース ¥500
エディブルフラワーを飾った可愛らしいスイーツです。エルダーフラワーやカモミール、桜が香るジュレに花びらを閉じ込め、ラベンダーと苺のムースに合わせました。口いっぱいに花の香りがふんわりと広がり、春の華やぎを感じる逸品です。


ジャルダン ¥500

◇ ジャルダン ¥500
温かな色に染まる爽やかな春の庭園をイメージした、甘酸っぱいキウイのレアチーズムースとシトラスクリームのスイーツ。ココナッツムースのさくさくとした食感をアクセントに、上品な甘さの大人テイストに仕上げました。


Bread
苺のデニッシュ ¥330

◇ 苺のデニッシュ ¥330
さくさくの生地にカスタードとホワイトチョコレートの濃厚なクリームを合わせ、苺をトッピングした
華やかなブレッド。苺のジューシーな味わいとデニッシュの香ばしさが際立ちます。手軽なワンハンド
ブレッドをお花見やお散歩のお供にどうぞ。


タルティーヌ ¥380

◇ タルティーヌ ¥380
菜の花や姫竹など旬の野菜、彩りも鮮やかなパプリカやアスパラなどをグリルしてトッピングした、春ならではの一品です。とろけるカマンベールチーズの濃厚な風味と、グリル野菜の甘く香ばしい味わいのコラボレーションをお楽しみください。


≪お問い合わせ先≫ ペストリー&ベーカリーGGCo.
OPEN:10:00~20:00 TEL:03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
HP: http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ggco/
※表示料金は税込価格となります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン