企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

あの!『北海道牛乳パン』が発売22年目の2月22日に4代目のベールを脱いだ!

(2018/2/24)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社スイートスタイル

あの!『北海道牛乳パン』が発売22年目の2月22日に4代目のベールを脱いだ!

愛され続けて22年 麻布十番モンタボー人気No.1の『北海道牛乳パン』がリニューアル!

株式会社スイートスタイル(本社:東京都中央区、代表取締役社長:遠藤 久)の展開する麻布十番モンタボーでは 2月22日(木)より、愛されて22年のモンタボーロングセラー看板商品「北海道牛乳パン」をリニューアルいたします。麻布十番モンタボーの人気No.1商品が職人の技術と素材にこだわって、“よりふんわり、よりしっとり  より深い味わい”にパワーアップしました。今回で4代目となります。


株式会社スイートスタイル(本社:東京都中央区、代表取締役社長:遠藤 久)の展開する麻布十番モンタボーでは 2月22日(木)より、愛されて22年のモンタボーロングセラー看板商品「北海道牛乳パン」をリニューアルいたします。麻布十番モンタボーの人気No.1商品が職人の技術と素材にこだわって、“よりふんわり、よりしっとり
より深い味わい”にパワーアップしました。今回で4代目となります。

麻布十番モンタボー: http://mont-thabor.jp/

【4代目「北海道牛乳パン」のご紹介】
1996年の発売以来、不動の人気を誇るロングセラー商品。愛され続けて22年になり、このたび2018年2月22日に、『4代目』として生まれ変わります。北海道牛乳パンは、ふんわり食感の中にも 口どけの良さや歯切れの良さが特徴。
さらに、このバランスを保ちながら、ふんわり感、しっとり感をアップさせ、コクを引き出しました。上にまぶした「そぼろクッキー」もサックリ感と心地よい口どけを追究。さらに素材にこだわり、職人の技術を極め、絶妙なバランスの口当たりと口どけの北海道牛乳パンが誕生しました。
今までよりもさらにしっとり感、ふんわり感がアップし、一口食べればこの違いに驚くはず。北海道の牛乳を使用したオリジナルクリームのほど良い甘さに、まるでケーキのようなふんわり食感。おいしさの極めつきは、上にまぶした「そぼろクッキー」。焼きたてはサックリ、翌日はコクが出てしっとり。おいしさの世界が広がった、ふわっとまろやか、ふかーいやさしさの『北海道牛乳パン』

北海道牛乳パン1


【「北海道牛乳パン」の概要】
名称  : 北海道牛乳パン
販売価格: 北海道牛乳パン 446円(税込)
サイズ : 縦12cm×横14cm×高さ8cm
販売店 : 麻布十番モンタボー全店舗にて販売
URL  : http://mont-thabor.jp/limit/2018/4th_hokkaido_milkpan/
北海道牛乳パン2

【「北海道牛乳パン」ヒストリー】
北海道牛乳パン ヒストリー

URL:http://mont-thabor.jp/pan/milk/history4th.php


パン屋から100種類のパンが消える!?
麻布十番モンタボーが「北海道牛乳パンSHOP」に2日間限定で変身!
【3月10日・11日限定 『北海道牛乳パンまつり』イベント開催】

「4代目北海道牛乳パン」の発売を記念して
お店がまるごと「北海道牛乳パンショップ」に生まれ変わります。
歴代の北海道牛乳パンフレーバーを一堂に集めて販売する
プレミアムなイベントを開催。

開催日  :3月10日・11日
開催店舗 :モンタボー麻布十番本店にて開催
その他店舗(一部店舗を除く)でも北海道牛乳パン
リニューアルを記念したイベントを開催
※上記『北海道牛乳パンまつり』とはイベント内容
が異なります。
北海道牛乳パンまつり


【麻布十番本店 北海道牛乳パンまつり】
幻のプレミアム牛乳パンが登場
限定商品1「北海道牛乳パン プレミアムティラミス」
牛乳パンなのに、ティラミス。くつろぎのひとときに食べていただきたい
大人のための北海道牛乳パンを表現いたしました。
ほろにがい珈琲の味わいと、牛乳パンのミルクの味わいがマリアージュした、魅惑の味わい。
各日限定数量の発売となります。
北海道牛乳パン プレミアムティラミス


限定商品2「北海道牛乳パン プレミアムとろりんチーズケーキ」
牛乳パンなのに、チーズケーキ。しっとり雪のような口どけを表現した
北海道牛乳パンとチーズケーキが贅を尽くして合体した魅惑の味わい。
各日限定数量の発売となります。


北海道牛乳パン プレミアムとろりんチーズケーキ


【季節限定商品「北海道牛乳パンいちご」のご紹介】
季節限定の定番!毎年人気の「北海道牛乳パンいちご」も2月15日より絶賛発売中。
ふわっとまろやかでふかーい味わいの北海道牛乳パンにあまおういちごを使用したクリームを巻き込み、上にはいちご風味のクッキーをのせ焼き上げました。いちごの甘酸っぱさとふわっとまろやかなミルクの味わいがひきたつ絶妙な逸品。
北海道牛乳パンいちご


【「北海道牛乳パンいちご」の概要】
名称  :北海道牛乳パンいちご
販売日 :2018年2月15日(木)~4月25日(水) 期間限定
販売価格:北海道牛乳パンいちご 475円(税込)
サイズ :縦12cm×横14cm×高さ8cm
販売店 :麻布十番モンタボー全店舗にて販売
URL  : http://mont-thabor.jp/limit/2018/itigo/


【会社概要】
商号  : 株式会社スイートスタイル
代表者 : 代表取締役社長 遠藤 久
所在地 : 〒103-0024 東京都中央区日本橋小舟町7番2号 ヤクシビル3階
設立  : 1984年7月
資本金 : 1億円
URL  : http://www.sweetstyle.co.jp/

事業内容:・「麻布十番モンタボー」ブランドのベーカリーチェーン
パンの専門店として“パンの楽しみ方”“おいしい食べ方”を発信し
お客様がHAPPYになれる、豊かな食卓の提案をします。
・「元町珈琲」ブランドのカフェチェーン
和と洋が調和されたゆとりある空間で、美味しい珈琲を提供いたします。


【本商品、イベントに関するお客様からのお問い合わせ先】
株式会社スイートスタイル
Tel:03-3662-2582

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン