企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/2/27)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ
2018年3月1日(木)10時より5月分のご予約をスタート
5月のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0017.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)2階ラウンジ「ソマーハウス」では、木・金曜日限定の話題のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」5月分のご予約を3月1日(木)10時より開始します。
前月の「いちごジャーニー」はわずか5分で完売となった大人気のデザートブッフェは、スイーツもさることながらアクション(実演)コーナーやフリーフローなどが大変好評です。
5月は、“美”と“食”の深い歴史をもつ国・「フランス」をテーマにしたスイーツをご用意。コーヒー風味のしっとりとした生地とバナナ&コーヒークリームのハーモニーが絶妙な「オペラ」や、キャラメリゼしたアーモンドのサクサクとした食感がアクセントのオリジナルプラリネクリームを味わう「パリ・ブレスト」など、フランスの伝統的なスイーツをソマーハウス風にアレンジしてご用意いたします。また、アクションコーナーには、「ヴァローナ」社の高級チョコレートを使用した濃厚な「フォンダンショコラ」が登場!
大観覧車のイルミネーションを眺めながら、大人のデザートタイムをご堪能ください。
5月は「フランス」ナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」概要【要予約】
■期間:2018年5月3日(木・祝)~31日(木) ※毎週木・金曜日限定
2018年3月1日(木)10時~ご予約スタート
■時間:19時30分~22時(ラストオーダー)
■場所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
■料金:お1人様 4,200円
※スパークリングワイン、赤・白ワインフリーフロー含む(小学生2,800円、4歳以上の未就学児1,500円)
※税金・サービス料込み
チーフパティシエ 黒滝 武尊(くろたき たける)
フランスのローラン・ル・ダニエルに師事し技術を磨いた後、ホテルや洋菓子店での経験を経て、平成26年 横浜ベイホテル東急に入社。現在に至る。「ジャパンケーキショー2010 トップオブパティシエ飴細工部門」ファイナリスト、「WPTC(ワールドペストリーチームチャンピオンシップ)日本代表選考会」ファイナリスト。
【お客様からのお問い合わせ】
横浜ベイホテル東急 ソマーハウス
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。