企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ワカサギやふきのとうの串カツなど、春の新メニューを3月1日(木)から全国で販売開始します。

(2018/2/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社串カツ田中

ワカサギやふきのとうの串カツなど、春の新メニューを3月1日(木)から全国で販売開始します。

~季節の食材を串カツに~

株式会社串カツ田中(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:貫 啓二、以下:串カツ田中)は、3月1日(木)~5月31日(木)の間、春の新メニューを販売致します。 串カツは3品、一品料理は2品、ドリンクは2品が新発売となります。 串カツ田中では常時約30種類の串カツを提供していますが、季節ごとに新メニューを導入しています。また、一品メニューも充実させることにより、食事処としての利用も期待しています。 今後も串カツ田中は美味しさを追求し続けて参ります。


串カツと一品料理

●串カツ
商品名:ワカサギ(子持ち)
価 格:税抜120円、税込129円
内容:一年を通して流通するワカサギですが、子持ちが流通するのは今だけです。
対象店舗:国内全店

商品名:ふきのとう
価格:税抜200円、税込216円
内容:春の味覚の代表格。独特の苦みを串カツでお楽しみください。数に限りがあるため、入荷のある日のみの限定販売です。店舗社員考案。
対象店舗:立ち呑みとA15店舗を除く国内全店(※)

商品名:豆腐
価格:税抜100円、税込108円
内容:やわらかい焼き豆腐を揚げました。ソースではなく塩や醤油でどうぞ。ヘルシー志向の方におすすめ。
対象店舗:A15店舗限定(※)

●一品料理
商品名:牛タンたれ焼き
価格:税抜450円、税込486円
内容:食べごたえたっぷりの厚みのある牛タンです。
対象店舗:全店(立ち呑み店舗を除く)

商品名:牛生ハムユッケ
価格:税抜590円、税込637円
内容:牛の生ハムをユッケ風にしました。生肉ではないので安心して食べられます。
対象店舗:立ち呑みとA15店舗を除く全店(※)

●ドリンク
どちらも串カツとの相性がいい商品
商品名:トマトサワー
価格:税抜399円、税込430円

商品名:カップワイン赤・白
価格:各税抜399円、税抜430円

※A15に含まれる店舗:世田谷店、三軒茶屋店、用賀店、大山店、名駅2丁目店、尼崎店、神泉町店、品川港南口店、田無店、御器所店、西荻窪店、新松戸店、金沢店、大和田店、広島店

(予告なく内容や対象店舗が変更になる場合があります。ご了承ください。)

【株式会社串カツ田中について】
設立:2002年3月20日 資本金:568百万円(2017年11月30日現在)
代表取締役社長:貫 啓二
本社:東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル5階
URL:http://kushi-tanaka.co.jp/ 事業内容:飲食店の経営、FC開発

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン