企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

神戸・三宮にある、自然薯料理で人気の和食店「黒十」にて、春の訪れを楽しめる"淡路島産の釜揚げしらす丼"が期間限定でランチに新登場。

(2018/2/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

神戸・三宮にある、自然薯料理で人気の和食店「黒十」にて、春の訪れを楽しめる"淡路島産の釜揚げしらす丼"が期間限定でランチに新登場。

食で楽しむ季節"春"



2018年2月28日(水)から、兵庫県神戸市中央区にある、自然薯料理で人気の和食店「黒十 / コクトウ」にて、期間限定の"淡路産の釜揚げしらす丼"がランチで楽しめる。釜揚げしらす丼には、サラダや漬物、自慢の大根汁がセットになって、1000円(税別)。


■黒十 / コクトウ
自然薯や山芋など山の幸と瀬戸内の海の幸。素材を大事におつくりする釜飯、お鍋が自慢の日本料理のお店です。神戸 灘の酒の日本酒も充実しており、四季折々のお料理をお楽しみいただけます。

【店舗基本情報】
店舗名: 黒十 / コクトウ
営業時間: 11:30~15:00(L.O.14:30)17:30~23:00(L.O.22:00)
住所: 兵庫県神戸市中央区磯上通6丁目1−9
定休日:不定休
TEL:078-265-5910
FACEBOOK: https://www.facebook.com/cocteau.jp/
instagram: https://www.instagram.com/cocteau.jp/?hl=ja

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計!1年生 はじめての締結設計

集まれ設計!1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン