企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

3月22日(木)「チーズ・イン・ザ・バウム」を販売開始いたします

(2018/3/23)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ファーストキッチン株式会社

3月22日(木)「チーズ・イン・ザ・バウム」を販売開始いたします

【新感覚スイーツ】バウムクーヘン×ベイクドチーズ


ファーストキッチン株式会社(代表取締役:紫関修 所在地:東京都新宿区 以下、ファーストキッチン)では、 3月22日(木)より「ファーストキッチン」「ファーストキッチン・ウェンディーズ」の関東10店舗にて、株式会社BAUMで製造・販売している新感覚デザート『チーズ・イン・ザ・バウム』を期間限定にて販売開始いたします。『チーズ・イン・ザ・バウム』はバウムクーヘンの空洞にチーズ生地を流し込み、じっくり焼き上げたユニークなスイーツ。店舗でのお召しあがリはもちろん、お土産にも喜ばれる一品です。ファーストキッチンでは今後もお客様に楽しんで召し上がっていただける商品の販売を進めてまいります。


【バウムクーヘン×ベイクドチーズ】チーズ・イン・ザ・バウム
バウムクーヘンの空洞にチーズ生地を流し込み、じっくり焼き上げるという新発想で生まれた『チーズ・イン・ザ・バウム』 気軽に食べられるサイズ感ながら、サクサク食感のバウムクーヘンと爽やかなレモンの酸味、濃厚なチーズケーキの贅沢な味わいが楽しめる、食べ応え充分なスイーツに。こだわりの食材を使い一つ一つ手作りで焼き上げた、新感覚スイーツをぜひお試しください。

ー厳選した素材が織りなす 新感覚スイーツのハーモニーー
■選び抜いた深いコクと芳醇な香りの国産フレッシュバター
■柔らかくなめらかな口どけが特徴のバウムクーヘン生地の秘密、新鮮な千葉県産の食彩卵
■焼いてもクリーミー!デンマーク産の濃厚なクリームチーズ

【販売概要】
■販売期間:2018年3月22日(木)~
■販売価格:単品価格 300円 /ドリンクセット 470円 /6個入り 1,800円
■販売店舗:ファーストキッチン笹塚店 /ファーストキッチン自由が丘店 / ファーストキッチン京王フレンテ新宿3丁目店 / ファーストキッチン・ウェンディーズ赤坂見附店 / ファーストキッチン・ウェンディーズ渋谷宮益坂店 / ファーストキッチン・ウェンディーズ大船店 / ファーストキッチン・ウェンディーズ飯田橋ラムラ店 / ファーストキッチン・ウェンディーズ下北沢店 / ファーストキッチン・ウェンディーズ用賀店 / ファーストキッチン五反田東口店

■ファーストキッチン・ウェンディーズとは
アメリカ発のハンバーガーチェーン「Wendy‘s」と日本生まれのハンバーガー&パスタチェーン「First Kitchen」、どちらの味もお楽しみいただける世界初のファストフードコラボ店として関東、関西を中心に展開。3/16(金)イオンモール宮崎店のオープンで30店舗の展開となります。 ※2018年3月実績

■ Wendy’sとは
1969年、アメリカ・オハイオ州で誕生した「Wendy’s」。ボリューム満点のジューシーなハンバーガーやチリなど、ワンランク上のメニューを提供しています。イメージキャラクターは、赤髪がキュートな美少女「ウェンディーちゃん」。創業者の最愛の娘がモデルとなっています。The Wendy’s Companyは、現在世界31の国と地域で6,634店舗※を展開する世界第3位のハンバーガーレストランチェーンです。 ※2017年12月実績

■ First Kitchenとは
1977年創業、日本生まれの「First Kitchen」は、現在全国約130店舗を展開する国内業界売上高第4位のハンバーガーチェーンです。日本人の繊細な味覚にマッチする味を追及した「ベーコンエッグバーガー」は創業当時からの人気メニュー。ほかにも選べるフレーバーポテトやパスタ、スープ、デザートなど、従来のハンバーガーショップにはない、独自のメニュー展開で女性ファンが多いファストフード店です。



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン