企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

カジュアルイタリアンレストラン「カプリチョーザ」創業40周年記念 とんがりコーン『トマトとニンニクのスパゲティ味』を店頭販売

(2018/4/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社WDI JAPAN

カジュアルイタリアンレストラン「カプリチョーザ」創業40周年記念 とんがりコーン『トマトとニンニクのスパゲティ味』を店頭販売

販売開始:2018年4月25日(水) 各店数量限定

カジュアルイタリアンレストラン『カプリチョ-ザ』は、創業時からの看板メニュー「トマトとニンニクのスパゲティ」のトマトの旨みとニンニクの香りが楽しめる「とんがりコーン『トマトとニンニクのスパゲティ味』」を4月25日(水)よりカプリチョーザ国内店舗で全国のどこよりも早く、先行販売いたします。


カジュアルイタリアンレストラン『カプリチョ-ザ』は、1978年の創業から今年で40周年を迎えます。同じくハウス食品が製造・販売しているスナック菓子「とんがりコーン」も1978年の発売から40周年となることから、これを記念したコラボレーションとして、カプリチョーザ、創業時からの看板メニュー「トマトとニンニクのスパゲティ」のトマトの旨みとニンニクの香りが楽しめる「とんがりコーン『トマトとニンニクのスパゲティ味』」を4月25日(水)よりカプリチョーザ国内店舗で全国のどこよりも早く、先行販売いたします。
※5月14日(月)からは、全国の量販店、およびコンビニエンスストアなどでも販売されます。

とんがりコーン『トマトとニンニクのスパゲティ味』
<商品概要>
◆製品特徴:
カプリチョーザ、創業時からの看板メニュー「トマトとニンニクのスパゲティ」のトマトの旨みとニンニクの香りを、「とんがりコーン」のカリッとした食感とともにお楽しみいただけます。
(トマトとニンニクのスパゲティの風味は香料使用。)
◆内容量:75g(箱)/37g(袋)

<販売概要>
◆カプリチョーザ国内各店 店頭販売(各店数量限定)
販売開始日: 2018年4月25日(水)
価格 : 190円(税別/内容量75g) ※内容量37gのサイズの店頭販売はありません。

◆全国量販店、コンビニエンスストアなど(期間限定)
販売日: 2018年5月14日(月)
価格 : オープン価格(内容量75g)/ 希望小売価格100円(税別/内容量37g)


ハウス「とんがりコーン」40周年について


ハウス食品は、カリッとかるくて香ばしいコーンスナック、ハウス「とんがりコーン」は、1978年5月25日東京地区で新発売されてから、今年発売40周年を迎えました。40周年を記念して「5月25日」を『とんがりコーンの日』に制定(※)しました。発売40周年を迎え、企業コラボの新アイテムや、40周年の記念パッケージ製品を発売します。
※一般社団法人日本記念日協会登録済


カプリチョーザ
ホームページ: http://www.capricciosa.com/
Facebook: https://www.facebook.com/capricciosa.restaurant
Instagram: https://www.instagram.com/capricciosa_official/
Twitter: https://twitter.com/capricciosa1978

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン