企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

セルフうどんのどんどん庵が「穴子おろしそば」を販売!

(2018/5/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社サガミチェーン

セルフうどんのどんどん庵が「穴子おろしそば」を販売!

~ 冷たいお蕎麦を穴子天と大根おろしでさっぱりと! ~

どんどん庵が期間限定で「穴子おろしそば」を販売いたします。また、同時にプレミアムシリーズとして「宇和島産 じゃこ天」も販売いたします。


この度、株式会社サガミチェーンのグループ会社である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 成瀬 美光)では、セルフうどん「どんどん庵」(愛知・岐阜・三重で34店舗)において、5月16日(水)より期間限定で「穴子おろしそば」を販売いたします。

【穴子おろしそば 販売概要】
■ 販売日:5月16日(水)~
■ 商品名:穴子おろしそば 
 そば・きしめん 並520円(税込)
 うどん 並500円(税込)
 大盛 +100円(税込)

ボリューム満点の大きな穴子を1本使用しております。穴子はビタミンAが豊富で、その上低カロリー、高タンパク質の食材です。これからの暑い時期に、冷たいそば、大きな穴子天、そして大根おろしを豪快に混ぜてサッパリと頂けます。皆様、この機会に是非一度お召し上がりくださいませ。
【どんどん庵について】
どんどん庵は、愛知県、岐阜県、三重県に34店舗を展開しており、セルフ方式の強みを活かして、各種メニューをお手頃な価格で提供しております。どんどん庵の大きな特徴の一つは、「麺」を「うどん」、「そば」、「きしめん」、「温・冷」の6種類から選ぶことができ、幅広いニーズに対応することができます。また、名古屋駅の近隣に位置する4店(丸の内店、名駅西店、高畑店、大磯通店)では、ちょい飲み要望にお応えして、夜の時間帯に『どん呑み』を行っております。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計!1年生 はじめての締結設計

集まれ設計!1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン