企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【スイスホテル南海大阪】「かき氷研究所」とコラボメニュー発売

(2018/6/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:スイスホテル大阪南海株式会社

【スイスホテル南海大阪】「かき氷研究所」とコラボメニュー発売

スイスホテル南海大阪(大阪市中央区)では、関西を代表するスイーツレポーター “ちひろ” がプロデュースする「かき氷研究所」との特別メニューを期間限定で販売致します。



◆宇治抹茶フランボワーズショコラ氷
これから迎える夏本番にぴったりなかき氷が登場。
日々新しいかき氷を提供する「かき氷研究所」の所長・ちひろさんプロデュースのかき氷に、スイスホテルのエグゼクティブ ペストリー シェフ ダヴィッド・ギマレスがリップチョコレートをデコレーション。
チョコレートとフランボワーズストロベリーシロップの上に抹茶エスプーマを重ねた三層のフレーバーをお楽しみいただけます。
18時よりご提供するので、“夜カフェ”や“シメかき氷”としてご利用ください。

場所:6階 「ザ・ラウンジ」
期間:7月31日(火)まで
提供時間:18時~22時、金土日祝前日~23時
料金:1,900円 (税金、サービス料込)
ご予約・お問合せ:06-6646-1111

【スイーツレポーター ちひろ】
1日3スイーツを8年以上継続中し、SNSやテレビなど、様々なメディアでオススメのスイーツ情報を毎日発信。インスタグラムのフォロワーは39,000人を超える。また、自身で行列ができるカフェ「かき氷研究所(チョコレート研究所)」も営む。
スイーツを楽しむイベントやスイーツセミナーも開催するなど、スイーツを通じて、身も心も幸せになる情報や空間を提供している。

【会社概要】
スイスホテル南海大阪
〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60
Tel: 06-6646-1111 Fax: 06-6648-0331
Email: osaka@swissotel.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン