企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/6/19)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:スイスホテル大阪南海株式会社
スイスホテル南海大阪(大阪市中央区)では、関西を代表するスイーツレポーター “ちひろ” がプロデュースする「かき氷研究所」との特別メニューを期間限定で販売致します。
◆宇治抹茶フランボワーズショコラ氷
これから迎える夏本番にぴったりなかき氷が登場。
日々新しいかき氷を提供する「かき氷研究所」の所長・ちひろさんプロデュースのかき氷に、スイスホテルのエグゼクティブ ペストリー シェフ ダヴィッド・ギマレスがリップチョコレートをデコレーション。
チョコレートとフランボワーズストロベリーシロップの上に抹茶エスプーマを重ねた三層のフレーバーをお楽しみいただけます。
18時よりご提供するので、“夜カフェ”や“シメかき氷”としてご利用ください。
場所:6階 「ザ・ラウンジ」
期間:7月31日(火)まで
提供時間:18時~22時、金土日祝前日~23時
料金:1,900円 (税金、サービス料込)
ご予約・お問合せ:06-6646-1111
【スイーツレポーター ちひろ】
1日3スイーツを8年以上継続中し、SNSやテレビなど、様々なメディアでオススメのスイーツ情報を毎日発信。インスタグラムのフォロワーは39,000人を超える。また、自身で行列ができるカフェ「かき氷研究所(チョコレート研究所)」も営む。
スイーツを楽しむイベントやスイーツセミナーも開催するなど、スイーツを通じて、身も心も幸せになる情報や空間を提供している。
【会社概要】
スイスホテル南海大阪
〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60
Tel: 06-6646-1111 Fax: 06-6648-0331
Email: osaka@swissotel.com
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。