企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

和食麺処サガミで「海老料理」フェアを開催!

(2018/6/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社サガミチェーン

和食麺処サガミで「海老料理」フェアを開催!

~ほんのりと広がる甘さと香ばしい潮の香り~

この度、和食麺処サガミを展開する株式会社サガミチェーン(本社:名古屋市守山区森孝1-1709  代表取締役社長 伊藤 修二)は、2018年6月20日より、天然海老料理を開催いたします。  厳選素材の白海老、桜えびをふんだんに使用した麺、丼。約18cmの大きな海老フライなどをご用意いたしました。「天然海老料理」フェアをぜひご堪能ください。




【海老料理概要】
■対象店舗:和食麺処サガミ134店舗
■販売期間:2018年6月20日(水)~7月12日(日) 35日間
(7月13日~7月17日は販売休止)
■販売商品・価格:海老あんかけ丼と麺        1,290円+税
         白海老と桜海老おろしそば      990円+税
         白海老と桜海老のひつまぶしセット 1,590円+税
         大きな海老フライ定食       1,690円+税
         お子様プレート(海老フライ)    890円+税


   白海老と桜海老おろしそば 990円+税


   大きな海老フライ定食 1,690円+税

【株式会社サガミチェーンについて】

東海地方を中心に、関東、関西、北陸で134店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。

そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。

URL http://www.sagami.co.jp/

公式Facebookアカウントhttps://www.facebook.com/sagamichain

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン