企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/6/28)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社アゴーラ・ホスピタリティーズ
オールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」ランチ&ディナービュッフェが新しくなりました
ホテル・アゴーラ リ-ジェンシー堺(支配人:細田 武史 所在地:大阪府堺市堺区戎島町4丁45番の1 客室数:241室)は、オールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」にて平日限定のランチビュッフェ「ウィークリー ザ・ループ ランチビュッフェ」、土・日・祝日限定「香りキュイジーヌビュッフェ」の販売を開始いたしました。
■ ウィークリー ザ・ループ ランチビュッフェ
(平日限定) *除外日8/13(月)~15(水)
週替わりのテーマでお楽しみいただける、平日限定のビュッフェとなります。
テーマのビュッフェメニューに、サラダバー、スープバー、ドリンクバー、そして食後にはパティシエ特製のデザートまでお好きなだけ堪能できます。
アンティパストビュッフェ : 7/ 2(月)~7/ 6(金) 7/30(月) ~8/3(金)
ムール貝のソテー、チキングリル ガーリックスパイシー風味 など
フレンチビュッフェ : 7/ 9(月)~7/13(金) 8/6(月) ~8/17(金)
ポルチーニ茸のラグー、アッシェ・パルマンティエ(ミートソース、マッシュポテト、
チーズを重ねて焼いたフランスの家庭料理)など
スパイシービュッフェ : 7/17(火)~7/20(金) 8/20(月)~8/24(金)
サーモンのマリネ 甘唐辛子とガーリック風味、甘くスパイシーなココナッツ海老とムール貝の煮込みなど
アメリカンビュッフェ : 7/23(月)~7/27(金) 8/27(月)~8/31(金)
豚バラ肉のハチミツ風味、魚のケージャン風味焼き など
■ 香りキュイジーヌサマービュッフェ (土・日・祝日限定)
味覚、視覚とともに香りをも感じながら楽しめるビュッフェを、土日祝日限定で開催いたします。色鮮やかなアンティパストの数々と、香りオイルをスプレーしてお召し上がりいただく新感覚ベジタブルチップに加え、ランチタイムには、家族で楽しめるメイキングコーナーも。ビーフ、ポーク、フライドフィッシュ、トマト、オニオン、焼きパイナップル、チーズなど、好きな具材を好きなだけバンズに挟んでオリジナルハンバーガー作りを体験いただけます。ディナータイムは、氷のお皿に盛り付けた蟹と海老が食べ放題。さらに、人気のシェフズライブコーナーでは、サーロイン、ローストポークの焼きたてステーキ2種をお楽しみいただけます。
ウィークリーザ・ループ ランチビュッフェ概要
時間 : 平日限定11:30~15:00(時間内90分制)
場所 : 1階 オールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」
料金 : 2,000円(消費税込)
特典 : 火曜日は女性のお客様のみ抹茶ドリンク付き(レディースデー)
内容 : 各テーマメニューをお好きなだけ
スープバー、サラダバー、ドリンクバー、デザート
香りキュイジーヌ サマービュッフェ 概要
期間: 2018年7月1日(日)~8月26日(日)の土・日・祝日
※8/13 (月)~15日(水) お盆期間も実施
場所: 1階 オールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」
ランチ
時間: 11:30~、12:00~、13:00~、13:30~ 各回90分制
料金:大人3,000円、シニア2,700円
小学生1,500円、幼児900円
ディナー
時間: 17:30~、18:00~、19:00~、19:30~ 各回90分制
料金: 大人4,200円、シニア3,780円
小学生2,100円、幼児1,260円
内容 : コールドサラダ、サイドディッシュ、スープ、フライドチップ、ホットディッシュ、
メイキングコーナー(※ランチのみ)メイキングバーガー、シェフズライブコーナー(※ディナーのみ)サーロイン&ローストポーク、デザート など
※シニア65歳以上、幼児4~6歳、3歳以下は無料
※料金には、いずれも消費税込み
【お客様からのお問合せ・ご予約先】
ホテル・アゴーラリージェンシー堺 レストラン予約係
TEL:072-224-6182 (10:00~19:00)
http://www.agoraregency-sakai.com
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。