企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

恵比寿の一軒家・魚料理専門ビストロ「ビストロ シロ」2017年10月18日(水) 広尾に移転グランドオープン!!

(2017/10/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

恵比寿の一軒家・魚料理専門ビストロ「ビストロ シロ」2017年10月18日(水) 広尾に移転グランドオープン!!

”ちょっとひと山、のぼり鱒。”

株式会社ポトマック(本社:兵庫県神戶市、代表取締役社長:金指光司)が運営する、恵比寿の魚料理専門ビストロ「ビストロ シロ」は、10月18日(水)、広尾に移転・グランドオープンいたします。




2008年のオープン以来、約9年にわたり恵比寿でご愛顧いただいた「ビストロ シロ」が、広尾に移転いたします。
フレンチをベースに、素材との対話の中で調理技法にこだわらず、私たちが「心地よく」、「おいしく思えるもの」を皆さまに楽しんでいただきたい、という姿勢は変わらず、
日本有数の豊かな漁場として知られる、兵庫・明石浦漁港や北海道・函館をはじめ、産地から直送される新鮮な魚介を使った料理を提供いたします。

当日の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になるため、イメージとなります


時季によって産地にこだわった海の幸の数々を、お客さまの好みに合わせて調理いたします。
メニューはアラカルトの他、「おまかせコース」(6000円・8000円・12000円(全て税抜)の3コース)をご用意。アラカルト・コース共に、食材や調理法のご要望と予算に合わせて、その日の最高のひと皿をご提供いたします。
伊勢海老やアワビといった贅沢な旨みの詰まった素材を使用したメニューも、新たにラインナップ!
看板メニューの「シロ名物 ブイヤベース」「生うにガーリックトースト」は、引き続きご用意しております。


名物ブイヤベース ※仕入れ状況により内容は異なります


生うにガーリックトースト


さらに充実した種類豊富なワインリストに加え、酒どころ兵庫・灘の希少な日本酒もご用意し、
これまで以上に、料理とお酒のペアリングをお楽しみいただけるようになりました。
料理に合わせて、ソムリエがワイン選びをお手伝いいたします。

スタッフ一同、急流を遡上する魚のように、気持ちも新たに皆さまにお会いできることを楽しみにしております。
今後とも「ビストロ シロ」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。






店舗コンセプト

おいしいものを肩肘はらず食べたい。
大好きな海の幸を、がむしゃらに食らう。
日本に住む僕たちの等身大の食堂。

僕たちの城(シロ)へようこそ。
毎日、いつでも、真っ白な気持ちでお待ちしてます。


店舗情報


【店名】ビストロ シロ


【オープン日】2017年10月18日(水)


【新住所】〒150-0012 東京都渋谷区広尾3-2-13 岡野ビル1F
【アクセス】JR・東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩14分/ 東京メトロ日比谷線 広尾駅 徒歩17分
【電話番号】03-6427-9200 
【定休日】不定休 ※10月16,17日は定休日となります
【営業時間】ランチ:土・日・祝  11:30~15:00(L.O.14:00)
      ディナー:月~日  18:00~23:00(L.O.21:30)
【席数】約24席/個室1室
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【Web】 http://www.bistro-shiro.com/bistroshiro/



【Twitter】 https://twitter.com/bistroshiro


【Instagram】https://www.instagram.com/bistro_shiro/?hl=ja



















企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン