企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「カフェ トスカ」の夏フェス!ナイト・キッチンスタジアム『サマーフェスティバール』開催/横浜ベイホテル東急

(2018/7/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

「カフェ トスカ」の夏フェス!ナイト・キッチンスタジアム『サマーフェスティバール』開催/横浜ベイホテル東急

期間:2018年7月23日(月)~9月9日(日)


※「ローストビーフ」イメージ
詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0046.php

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)では、2018年7月23日(月)~9月9日(日)の期間、2階「カフェ トスカ」にて、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム サマーフェスティバール」を開催いたします。

※「バラエティーミートの鉄板焼き」イメージ
ご家族で賑わう、夏休みのみなとみらい。「カフェ トスカ」ではアロハシャツのスタッフが、元気に皆さまをお出迎えいたします。そしてシェフが目の前で調理する人気のアクションコーナーでは、低温調理でやわらかく仕上げた「ローストビーフ」や、芳ばしい香りが食欲をそそる「バラエティーミートの鉄板焼き」をご用意します。

※「カルボナーラ」イメージ
そして、大きなホールのパルミジャーノ・レッジャーノであえる「カフェ トスカ」のランチ定番メニュー「カルボナーラ」はお客さまからのリクエストにお応えして、ディナーメニューにも登場!


目でも楽しめるバラエティー豊かなメニューを取り揃えた味はもちろん、香り・音・アクションが五感を刺激するエンターテインメントディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム」。夏休みにご家族皆さまでお過ごしいただくのにぴったりなディナータイムをお届けいたします。


「ナイト・キッチンスタジアム サマーフェスティバール」概要

【場所】オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
【期間】2018年7月23日(月)~9月9日(日)
【提供時間】17:30~21:30(土日祝、8月13~16日は17:00~/ディナータイムのみ)
【料金】月曜~金曜 5,800円/土・日曜・祝日、8月13日~16日 6,800円/小学生のお子様 (全日)4歳~未就学児 (全日)1,200円 ※消費税・サービス料込み

※「焼きたてタイムリー 窯焼きピッツァ」イメージ
【メニュー例】
〔アクションコーナー〕
ローストビーフ クリーミーマッシュポテト添え
バラエティーミートの鉄板焼き
カルボナーラ トスカスタイル
焼きたてタイムリー 窯焼きピッツァ …ほか

〔冷製〕
SUSHIロール トスカスタイル
チキンとグリーンオリーブのマリネ
サーモンとオニオンのマリネ シトラスフレーバー …ほか

※「SUSHIロール トスカスタイル」イメージ
〔温製〕
バラエティーミートセレクション トスカスタイル
お魚のソテー 黒胡椒レモン風味
フィッシュフリット タルタルソースと共に …ほか

〔キッズコーナー〕
エビフライ/ナポリタン/ハンバーグ/フライドチキン/マカロニグラタン/チキンライス/オニオンリング&フライドポテト/バターコーン/コーンポタージュ
※「キッズコーナー」イメージ
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合もございます
※お米は特に表記のないものに限り国産米を使用しております。


■「カフェ トスカ」シェフ 小川 勝哉(おがわ かつや)
神奈川県横浜市生まれ。
国内フランス料理レストランやフランスにて研修後、他ホテルでの勤務を経て、1997年に現・横浜ベイホテル東急入社。2005年に「カフェ トスカ」のシェフに就任。食材にこだわり、その美味しさを最大限に生かした料理スタイルが、多くのゲストより共感を得ている。
2014年 食材王国みやぎ大使 受嘱
2016年 ニュージーランド ビーフ&ラム マイスター 受嘱






【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(受付時間10:00~21:00)
電話:045-682-2255
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0046.php



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン