企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

イタリアン スイーツ 「ブリオッシュ・コン・ジェラート」 ブルガリ ラ・テラッツァ ドン ペリニヨン ラウンジにて、7月23日(月)より期間限定販売

(2018/7/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ブルガリ ジャパン株式会社

イタリアン スイーツ 「ブリオッシュ・コン・ジェラート」 ブルガリ ラ・テラッツァ ドン ペリニヨン ラウンジにて、7月23日(月)より期間限定販売

ブルガリ 東京レストランは、イタリアらしい夏を楽しんでいただける「ブリオッシュ・コン・ジェラート(Brioche con gelato)」を、ブルガリ ラ・テラッツァ ドン ペリニヨン ラウンジにて7月23日(月)より期間限定で販売いたします。


牛乳をたっぷり使ったほんのり甘く、香り高いパン「ブリオッシュ」に、ジェラートを挟んで食べる「ブリオッシュ・コン・ジェラート」は、シチリアやカラブリアなど南イタリアが発祥といわれ、イタリアで多くの人に愛されている人気のドルチェです。本場・シチリアではおやつとしてだけでなく、朝食や昼食時にも食され、太陽を浴びながらくつろぐバールのテラス席やビーチ、テイクアウトして散歩をしながらなど、時間や場所を問わず、カジュアルに楽しまれています。

ブルガリらしく洗練されたブリオッシュ・コン・ジェラートは、ブルガリ 東京・大阪レストランのペストリーシェフ、ファブリツィオ・フィオラーニによる自家製のジェラートとソルベットを組み合わせ、自家製のブリオッシュにサンドしてご提供します。ブリオッシュには通常使用されるバターの代わりにオリーブオイルを用い、軽い食感に仕上げているので、ジェラートとの相性も抜群です。

ブリオッシュ・コン・ジェラート
<ブリオッシュ・コン・ジェラート(Brioche con gelato)>
●価格: 1,400円(消費税・サービス料別)
*日替わりでご用意しているジェラートとソルベットから、お好みの2種類をブリオッシュに挟んでご提供します。
●提供場所:ブルガリ ラ・テラッツァ ドン ペリニヨン ラウンジ
●提供開始:2018年7月23日(月)より


ジェラート・トロリー
ブルガリ ラ・テラッツァ ドン ペリニヨン ラウンジ
東京都中央区銀座2-7-12 ブルガリ銀座タワー11F
天候等により営業時間が異なりますので、営業日時等については下記までお問い合わせください。


【お問い合わせ先】ブルガリ 東京レストラン 03-6362-0555
http://www.bulgarihotels.com/ja-JP/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン