企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

産直焼肉・精肉ビーファーズ 泉大津店 7月28日リニューアルオープン!

(2018/7/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ビースマイルプロジェクト

産直焼肉・精肉ビーファーズ 泉大津店 7月28日リニューアルオープン!

株式会社ビースマイルプロジェクト(鹿児島県鹿児島市 代表取締役:上村昌志)が運営する、『産直焼肉・精肉ビーファーズ 泉大津店』は、2018年7月28日にメニューを一新しリニューアルオープン致します。



https://beefars.com/restaurant/yakiniku/izumiootsu.html

産直焼肉・精肉ビーファーズ 泉大津店は精肉店併設の焼肉店です。よりお客様にお楽しみ頂けるよう、この度メニューを一新して7月28日(土)にリニューアルオープンすることとなりました。ビーファーズがお届けする好価格(こうかかく)な新メニューで、自慢の自社ブランド牛『薩摩牛』や『元米黒牛』をたらふくお召し上がり下さいませ!

■盛合せメニュー


ご家族からグループまでシーンに合わせて質・量をお選び頂ける盛合せをご用意致しました。塩焼とタレ焼がセットになっており、ご人数様に応じてご注文頂けます。

・「彩り」盛合せ
 牛・豚・鶏がバラエティ豊かに盛合せ!
 2人前 2,780円(税込3,003円)
 3人前 4,170円(税込4,504円)
 4人前 5,560円(税込6,005円)
・「匠」盛合せ
 人気メニューが盛合せで大集合!
 2人前 3,580円(税込3,867円)
 3人前 5,370円(税込5,800円)
 4人前 7,160円(税込7,733円)

■新提案!単品焼肉は1枚からオーダー可能!


あと少し足りない・・・そんな気持ちにも応えます!自分だけの「盛合せ」もお楽しみ頂けます。
[肉屋の一枚売り]
・上ロース/上カルビ 200円(税込216円)
・特撰ロース/特選カルビ 380円(税込411円)
・特撰ロース焼すき 780円(税込843円)
・特撰ロース焼しゃぶ 780円(税込843円)

もちろん1枚売りだけでなく1皿売りメニューもございます。

■ランチメニューもリニューアル!


ランチは毎日営業しております。カジュアルにお楽しみ頂ける880円のメニューから、ちょっぴり贅沢な焼肉ランチまでご用意しておりますので、ご利用下さいませ。

・ボリュームランチ 1,180円(税込1,275円)
・焼肉ランチ 1,000円(税込1,080円)
・石焼ビビンバランチ 880円(税込951円)
・冷麺・ビビンバランチ 980円(税込1,059円)
・お昼の贅沢ランチ 2,680円(税込2,895円)

■精肉店併設!
店内でお召し上がり頂いたお肉は、全て併設する精肉店でお買い求め頂けます。お店の味をご家庭でもお楽しみ下さいませ。

■産直焼肉・精肉ビーファーズ 泉大津店


精肉店併設!今月末には店内内装もリニューアル予定!是非ご来店下さいませ!

[店舗情報]
店名_産直焼肉・精肉ビーファーズ 泉大津店
所在地_大阪府泉大津市森町2-8-34
TEL_0725-20-0429
営業時間_焼肉 (平日)11:30~15:00、17:00~23:00 /(土日祝)11:30~23:00
     精肉 (平日)11:00~18:30 /(土日祝)11:00~19:00
URL_https://beefars.com/restaurant/yakiniku/izumiootsu.html


【運営会社 株式会社ビースマイルプロジェクト】
近年、 日本の1次産業は様々な問題を抱え、 困難な状況へと追い込まれています。 生産者の高齢化に伴い廃業する農家も多く、 こと畜産に関しては繁殖農家の減少や、 容易に調達でき価格も国内産に比べて安価だった輸入飼料が、 近年の世界的な穀物需要の増加基調や、 天候や作柄での価格変動や為替相場等から、 価格が安定しない状況で、 生産者にとっては大きな不安要素となっています。

そのような情勢の中、 「産直鉄板・精肉ビーファーズ」を運営する 株式会社ビースマイルプロジェクト 及び カミチクグループは、 エサづくりからはじまり、 畜産・酪農(1次産業)、 食肉・乳製品の製造・加工(2次産業)、 直営の販売店や外食店舗で提供(3次産業)する、 畜産・酪農業界では他企業が成しえていない規模での独自の「6次化スタイル」を築き上げました。

本社を鹿児島に置き、 畜産の土台を支える事業から、 東京・大阪を中心とした多数の外食店舗を展開することで販路を広げ、 自社だけでなく契約農家の経営安定に寄与し、 南九州を中心とした生産者及び、 その生産者がつくったお肉や乳製品を食べたお客様までもを笑顔に・元気にするという一大プロジェクトです。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン