企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

夏でもとんかつ!『とんかつ 一頭揚げ 亀かわ』が提案する夏のとんかつメニュー!

(2018/7/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ビースマイルプロジェクト

夏でもとんかつ!『とんかつ 一頭揚げ 亀かわ』が提案する夏のとんかつメニュー!

株式会社ビースマイルプロジェクト(鹿児島県鹿児島市 代表取締役:上村昌志)が運営する、『とんかつ 一頭揚げ 亀かわ 巣鴨本店』では、2018年7月23日より夏のとんかつメニューを販売しています。



https://tonkatsu-kamekawa.com/event/natsumenu/

とんかつ 一頭揚げ 亀かわ は、一頭揚げを中心として新たなとんかつの楽しみ方を提案するとんかつ店です。この度、例年以上の暑さが続いている今でも楽しんで頂ける、新感覚の夏のとんかつメニューの販売を7月23日より開始致しました。

■しゃりしゃりおろしそ とんかつ定食 1,650円(税込)
トッピングでおつけする青じそ風味の大根おろしを凍らせて、しゃりしゃりの食感に致しました。
まるでかき氷ととんかつを一緒に食べているような不思議な感覚ですが、お召し上がり頂くと青じその風味がしっかりと感じられ、あっさりと食べられる一品です。

[定食内容]
ロース120g/しゃりしゃりおろしそ/ごはん/お味噌汁/漬物/キャベツ
(トッピング「しゃりしゃりおろしそ」のみ150円(税込))

■彩りぽんじゅれ とんかつ定食 1,700円(税込)
ジュレ状にしたぽん酢と彩り鮮やかな夏野菜で、こちらもあっさりとお召し上がり頂けるメニューです。
夏野菜もトッピングにたっぷり入っているので、不足しがちなお野菜もしっかり取れて、ヘルシーな一品です。

[定食内容]
ロース120g/彩りぽんじゅれ/ごはん/お味噌汁/漬物/キャベツ
(トッピング「彩りぽんじゅれ」のみ200円(税込))


トッピングのみの販売もしておりますので、人気の『一頭揚げ亀かわ定食』と合わせてもご注文頂けます。
暑さに負けず、しっかり食べて夏を乗り切りましょう。

■とんかつ 一頭揚げ 亀かわ 巣鴨本店

[店舗概要]
店名_とんかつ 一頭揚げ 巣鴨本店
所在地_東京都豊島区巣鴨4-19-8
TEL_03-6903-7029
営業時間_平日 11:00~15:00 (LO14:30)/17:00~21:00(LO20:30)
    土日祝11:00~21:00(LO20:30)
定休日_なし(年末年始休みあり)
URL_https://tonkatsu-kamekawa.com/


【運営会社 株式会社ビースマイルプロジェクト】
近年、日本の1次産業は様々な問題を抱え、困難な状況へと追い込まれています。 生産者の高齢化に伴い廃業する農家も多く、こと畜産に関しては繁殖農家の減少や、容易に調達でき価格も国内産に比べて安価だった輸入飼料が、近年の世界的な穀物需要の増加基調や、天候や作柄での価格変動や為替相場等から、価格が安定しない状況で、生産者にとっては大きな不安要素となっています。

そのような情勢の中、「とんかつ 一頭揚げ 亀かわ」を運営する 株式会社ビースマイルプロジェクト 及び カミチクグループは、エサづくりからはじまり、畜産・酪農(1次産業)、食肉・乳製品の製造・加工(2次産業)、直営の販売店や外食店舗で提供(3次産業)する、畜産・酪農業界では他企業が成しえていない規模での独自の「6次化スタイル」を築き上げました。

本社を鹿児島に置き、畜産の土台を支える事業から、東京・大阪を中心とした多数の外食店舗を展開することで販路を広げ、自社だけでなく契約農家の経営安定に寄与し、南九州を中心とした生産者及び、その生産者がつくったお肉や乳製品を食べたお客様までもを笑顔に・元気にするという一大プロジェクトです。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン