企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2017/10/18)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社FSプランニング
美味しいものを手ごろな価格で、気軽に楽しめるフレンチバールFrench cafe&wine 虎ノ門バール ~ 2017年 10月18日(水) から2018年1月31日(水)までの期間限定~
「The Pie Hole Los Angeles」「Doc Popcorn」「 GRILL&WINE GENIE’S TOKYO 」など数々の飲食店を運営する株式会社FSプランニング(本社:東京都港区、取締役社長:齋藤 正浩)は、美味しいものを手ごろな価格で、気軽に楽しめるフレンチバール「French cafe&wine 虎ノ門バール」(虎ノ門ヒルズ)において、2018年1月31(水)までの期間限定で、本格フレンチシェフの牛肉料理『特製フレンチコース』の提供を開始しました。
「French cafe&wine 虎ノ門バール」では、銀座「マキシム・ド・パリ」で腕を振るっていたシェフが、フレンチならではの製法を用いて素材の旨みを存分に引き出した牛肉料理に、2時間の飲み放題がついた特別コースです。サラダや4種の前菜に始まり、牛肉を煮込んだ“ブルギニョン”や、牛肉のローストに加えて、〆には銀座プラチナカレーをご用意しており、気軽に入りやすいバールでありながら本格的なフレンチ料理をお楽しみいただけます。
この機会にぜひ、French cafe&wine 虎ノ門バールの『特製フレンチコース』で本格的な牛肉料理をお楽しみいただき、贅沢なひとときをお過ごし下さい。
French cafe&wine 虎ノ門バール 本格フレンチシェフの牛肉料理『特製フレンチコース』概要
期間:2017年 10月18日(水)~2018年1月31日(水)
プラン名:本格フレンチシェフの牛肉料理『特製フレンチコース』¥4,800(税込)
内容:
1.フリードリンク2時間制(L.O. 30分前・オプションで延長可)
2.オードヴル ・特製シーザーサラダ
・前菜 4種盛り合わせ
・牛肉の赤ワイン煮込み“ブルギニョン”
・厳選牛のロースト ソースペリグー
・銀座プラチナカレー
French cafe&wine 虎ノ門バール本格フレンチシェフの牛肉料理『特製フレンチコース』ご紹介
■牛肉の赤ワイン煮込み”ブルギニョン”
赤ワインから作り上げるソースで、3~4時間煮込んだ、フレンチ伝統の煮込み料理。
■厳選牛のロースト ソースペリグー
フォアグラとトリュフが入っている、フレンチのソースの王様”ソースペリグー”厳選された牛肉と合わせクラシカルな一皿にしました。
虎ノ門バールは、美味しいものを手ごろな価格で、気軽に楽しめるフレンチバール。
ランチタイムには、有機野菜たっぷりのフレンチカレーと、厳選した世界各地のコーヒーをご提供。 ディナータイムには、銀座「マキシム・ド・パリ」の元総料理長が腕を振るった「ガルニチュール」(付け合わせ)と、豊富なラインナップのワインをお楽しみいただけます。
■店舗概要
店舗名: French cafe&wine 虎ノ門バール
営業時間:平日:ランチタイム 11:00~15:00(L.O)
カフェタイム 15:00~17:00(L.O)
ディナータイム 17:00~23:00(L.O 22:30)
土・日・祝:ランチタイム11:00~15:00(L.O)
カフェタイム 15:00~17:00(L.O)
ディナータイム 17:00~22:00(L.O 21:30)
※8月より日曜・祝日はお休みとなります。
住所:東京都港区虎ノ門1−23−3虎ノ門ヒルズ森タワー4F
TEL: 03-6257-1086
席数:22席
URL: http://toranomon-bar.com/index.php
■運営会社概要
会社名: 株式会社FSプランニング
設立日: 平成25年3月27日
代表者: 取締役社長 齋藤 正浩
本社所在地: 東京都港区虎ノ門1丁目23番1号
虎ノ門ヒルズ森タワー6階
URL: http://fs-planning.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。