企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【プリンスホテル】「芸術の秋」「紅葉の秋」「食欲の秋」「秋の夜長」4つの秋を体験する宿泊プランを全国のホテルで販売

(2018/8/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社プリンスホテル

【プリンスホテル】「芸術の秋」「紅葉の秋」「食欲の秋」「秋の夜長」4つの秋を体験する宿泊プランを全国のホテルで販売

【販売開始日】2018年8月16日(木)

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3-1-5、代表取締役社長:小山正彦)は、2018年8月16日(木)より、「芸術の秋」「紅葉の秋」「食欲の秋」「秋の夜長」の4つの秋を体験する宿泊プランを全国のホテルで販売いたします。 当社では、厳しい暑さが和らぐ行楽シーズンである秋に、アクティブなおとなやファミリーが楽しめる プランをご用意いたしました。モノ消費からコト消費へとニーズが変化し、旅行においても「どこに行くか」 より「何をするか」が重視される傾向が高まるなか、秋を満喫する、より滞在価値の高いプランをご提供 いたします。


グランドプリンスホテル京都「京の秋を感じる和菓子体験」




秋プリ Webサイト https://www.princehotels.co.jp/do/
※そのほかのプランも掲載しております。


箱根仙石原プリンスホテル「仙石原アート日和 ~星の王子さまの煌き~」

【期間】 2018年9月20日 (木) ~ 12月6日 (木)
【料金】 1室2名さま利用 1名さま ¥22,500より
【内容】 世界中で今なお愛され続けている「星の王子さま」。
    ミュージアムでの鑑賞と作品からインスピレーションを得たディナー「アートフレンチ」で
    その世界を堪能いただけます。星の王子さまミュージアム入館券、お土産(オリジナルハーブティー)、
    ホテルでの箱根寄木体験付き
【お問合せ】 箱根仙石原プリンスホテル TEL:0460-84-6111

※料金には1名さまの1泊室料、夕食、朝食、美術館入館料、お土産、寄席木体験、消費税、
サービス料が含まれております。入湯税を別途頂戴いたします。





新富良野プリンスホテル 「秋プリ 富良野の紅葉!~旬のグルメで秋三昧!」

【期間】 2018年9月1日 (土) ~ 10月13日 (土)
【料金】 1室2名さま利用 1名さま ¥13,911より
【内容】 富良野ロープウェーからは赤と黄色と緑の見事なバランスが混じるダイナミックな
    色彩の特徴的な北海道の紅葉を満喫。紅葉の後は旬の料理をお楽しみいただけます。
【お問合せ】 新富良野プリンスホテル TEL: 0167-22-1111

※料金には1名さまの1泊室料、夕食、朝食、サービス料・消費税、エンジョイクーポン
(おとな1名さま1泊につき2枚)が含まれております。

新富良野プリンスホテルで紅葉と旬の食材を味わう



グランドプリンスホテル京都 「《五感で感じる京の秋》老舗で和菓子作り体験付き宿泊プラン」

【期間】 2018年10月1日 (月) ~ 11月30日 (金)
【料金】 1室2名さま利用 1名さま ¥15,746より
【内容】 「秋」をテーマにした上生菓子をご自分で作り、
     お抹茶と一緒に召しあがっていただける体験プランをご用意いたしました。
【お問合せ】 グランドプリンスホテル京都 TEL: 075-712-1111

※料金には1名さまの1泊室料、朝食、和菓子体験、サービス料、消費税が含まれております。


京菓子の老舗 甘春堂で和菓子作り体験



品川プリンスホテル 「真夜中のステーキを召しあがれ」

【期日】 2018年8月16日 (木) ~ 9月30日 (日)
【料金】 1室2名さま利用 1名さま ¥10,417より
【内容】 真夜中にサーロインステーキとスパークリングワインをお楽しみいただける秋の夜長に
    最適なプランです。
【対象レストラン】 イーストタワー 1F「カフェレストラン24」
【お問合せ】 品川プリンスホテルTEL:03-3440-1111

※ドリンクは1杯、スパークリングワインのほか、赤ワイン、ビール、ソフトドリンクからお選びいただけます。
※料金には1名さまの1泊室料、上記のお食事、消費税、サービス料が含まれております。
※本プラン対象メニューの提供時間:10:00P.M.~5:00A.M.

品川プリンスホテル「真夜中のステーキを召しあがれ」


※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。

※仕入れの状況により、食材・メニューが変更となる場合がございます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン