企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【2017 冬の贈り物・お歳暮ギフト】11月9日(木)スタート!地元愛!『かながわグルメ』クローズアップ♪

(2017/10/23)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 京急百貨店

【2017 冬の贈り物・お歳暮ギフト】11月9日(木)スタート!地元愛!『かながわグルメ』クローズアップ♪

初登場!自分へのご褒美「女性にうれしいギフト」や,「カラダにやさしいギフト」,「少量・小分けパックギフト」も。

京急グループの京急百貨店(所在地:横浜市港南区,社長:上野 賢了)は,『2017 冬の贈り物・お歳暮ギフト』を開設いたします。オンラインショップ【吉日屋】では,2017年11月1日(水)10:00から 12月25日(月)17:00まで,店頭では,2017年11月9日(木)から12月25日(月)17:00まで承ります。 今回のお歳暮ギフトは,ふるさと地元愛!を感じる『かながわグルメ』をクローズアップ。1884年に創業の日本に現存する最古の中国料理店【聘珍樓】の飲茶詰合せをはじめ,地域に根付いた伝統の味として100年以上続くハムメーカー【鎌倉ハム富岡商会】のハムステーキ詰合せをご用意。また,お買い上げプレゼントとして神奈川県産米『はるみ』総重量2トンを先着順にプレゼントいたします。そのほか,新たにパーソナルギフトとして自分へのご褒美にも満足の「女性にうれしいギフト」や,送り先の健康に気遣った「カラダにやさしいギフト」をご用意。さらに人気の「少量・小分けパックギフト」は昨年より2倍の品揃えにボリュームアップするなど,冬ならではのギフトを約1,500点ご用意いたしました。


■■2017 冬の贈り物・お歳暮ギフト■■ 
【お歳暮ギフトセンター】
日時:2017年11月9日(木)~12月25日(月)
※最終日は17:00にて閉場いたします。
場所:7階催事場 取扱いアイテム数:約1,500点

【オンラインショップ「吉日屋」】
日時:11月1日(水)10:00~12月25日(月)17:00
特典:1.期間中,約700商品が全国配送料無料
2.期間中,「かながわグルメ」約150商品で京急プレミアポイントが5%にポイントアップ

◆◆◆2017 冬の贈り物・お歳暮ギフト◆◆◆
1.地元愛!「かながわグルメ」クローズアップ
■創業1884年,日本に現存する最古の中国料理店【聘珍樓】




【聘珍樓】飲茶詰合せ 8,640円(税込)

■100年以上続く伝統あるハムメーカー【鎌倉ハム富岡商会】


【鎌倉ハム富岡商会】 鎌倉ハムステーキグリルセット 6,264円(税込)

■総重量2トン!!神奈川県産米「はるみ」プレゼント
11月9日(木)より先着順にて
18,000円(税込)以上・・・1袋(1kg)
30,000円(税込)以上・・・2袋(2kg)プレゼント

神奈川県産米『はるみ』は,平成28年度日本穀物検定協会による「米の食味ランキング」で県内産の米では初めて「特A」の評価を受けた,今注目のお米です!!

2.自分へのご褒美にも!女性にうれしいギフト




「一粒万倍」それは豊穣を願う言葉。毎日のグラノーラで健康な生活を。
【一粒万倍グラノーラ】ギフトバスケット 4,698円(税込)


一日の疲れを癒してくれる♪電子レンジでも簡単。
【ホットワインセット】3,780円(税込)


午後のティータイムにグルテンフリーのクッキーはいかが?
【エルカフェ】グルテンフリークッキーセット 4,104円(税込)


麹が醸し出す自然な甘みがクセになる!
【Madam Kikkawa】麹プディング 3,924円(税込)

3.健康に気をつかうあの人へ「カラダにやさしいギフト」


米糀100%の発酵食品
【三崎屋醸造】ストレートあまざけプレーン 生姜セット 5,076円(税込)



乳酸菌が増えながら熟成
【大藪デイリーファーム】MILK’OROヨーグルト3本セット 4,200円(税込)

4.お好きなときに欲しい分だけ!「少量・小分けパックギフト」ボリュームアップ



日本ブランド牛 7選ミニステーキセット 10,800円(税込)



【ハインリッヒ・ウド・ダニエル】ダニエルさんのフィンガーフード 5,400円(税込)

5.お客さまのお問い合わせ先
京急百貨店 045-848-1111(代表)【受付時間 営業時間内】

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン