企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

11月1日は「ソーセージの日」】1日限定早い者勝ち!シュマッツ名物ジューシーなドイツソーセージを111円で!

(2018/10/25)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:カイザーキッチン株式会社

11月1日は「ソーセージの日」】1日限定早い者勝ち!シュマッツ名物ジューシーなドイツソーセージを111円で!

http://www.schmatz.jp/

国内醸造のフレッシュなクラフトドイツビールとミレニアルスタイルのドイツ料理を提供する「シュマッツ」を運営するカイザーキッチン株式会社(本社:東京都港区、共同代表:クリストファー・アックス、マーク・リュッテン)は11月1日の「ソーセージの日」にちなんで、1日限定で、通常550円~700円の本格ドイツソーセージを111円(税別)にてご提供します。


ソーセージはチーズスモークハーブピザラムスパイシーの6種類
プリップリのソーセージからあふれ出る肉汁と、とろーりチーズがビールにぴったりの「チーズ」や、ピり辛が病みつきになる「スパイシー」など。この機会にちょっと冒険して普段食べないものを試したり、全種類制覇してみてはいかがでしょうか。

シュマッツの目玉といえば、国内醸造の「クラフトドイツビール」。ソーセージとビールの無限ループで至福の
ひと時をお楽しみください!


【ソーセージの日キャンペーン開催店舗】
シュマッツ ビアダイニング赤坂(東京都港区赤坂3-19-8 赤坂ウェストビル 1F)
シュマッツ ビアダイニング神田(東京都千代田区内神田3-18-3)
シュマッツ ビアダイニング川崎(神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-2 川崎アゼリア B1F 220)
シュマッツ ビアダイニング吉祥寺(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-2 ルルビルB1F)
シュマッツ ビアダイニング渋谷神南(東京都渋谷区神南1-20-15 渋南101ビルB1F)
シュマッツ ビアダイニング新宿3丁目(東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビルB1)
シュマッツ ビアダイニング アークヒルズ(東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビル2F
※川崎店は16時~、アークヒルズ店は15時~のご提供となります。

【シュマッツ(SCHMATZ)について】http://www.schmatz.jp
シュマッツは、日本国内で醸造した本格的なクラフトドイツビールと、ミレニアル世代のドイツ人創業者
が慣れ親しんできた今のドイツの味をベースに和カジュアルのテイストを加えた進化系ドイツ料理が楽しめ
るカジュアルビアダイニングです。1516 年に制定された世界最古の食品関連条例とされる「ビール純粋令」
(原料を麦芽、ホップ、水、酵母に限定)を遵守した本格ドイツ製法にこだわり、東京近郊のマイクロブル
ワリーでオリジナルのクラフトドイツビールを開発・醸造。ブルワリーから店舗に直送する作りたてのフレ
ッシュなビールを「生」で提供しています。シュマッツ全店では計 9 種類のオリジナルビールがあります。
シュマッツは現在、表参道(COMMUNE 2nd 内フードスタンド)、赤坂、神田、吉祥寺、川崎、新宿 3 丁
目、渋谷神南、赤坂・アークヒルズ店で、日本橋高島屋S.C.店で9店舗目となります。今後は、年内に合
計 12 店舗までの展開を目指しています。
シュマッツの意味:「大好きな人のほっぺにキスをするときの音」「美味しいものを食べた時に思わず舌が
鳴っちゃう音」など「幸せの音」を表現する擬音です。
Instagram @schmatzjp
Facebook www.facebook.com/schmatzjp

【シュマッツ創業ストーリー】
東京からアジア、そして世界へ。本格ドイツ製法のクラフトビールと僕たち世代のドイツ料理を届けたい。
ドイツに生まれ、ブレーメンで出逢い、ニューヨークで再会を果たし、ルームメイトとして寝食を共にし
た創業者のクリスとマークは「ドイツビール大好き」「ニッポン大好き」「起業して新たなライフスタイル
を発信したい」という点から意気投合。2014 年、フードトラックでホットドッグの販売をする中で野心的な
事業構想を膨らませ、2015 年に表参道にフードスタンドを、2015 年に初の路面店となるシュマッツ赤坂を
オープンしました。シュマッツが提供するのは「国内醸造のクラフトドイツビール x ミレニアルスタイルの
ドイツ料理」。ミレニアル世代である自分たちが食べてきた「今のドイツ料理」に和カジュアルのテイスト
を加えたシュマッツでしか味わえない進化系ドイツ料理を日本の人々に楽しんでもらいたい。本格ドイツ製
法で国内醸造したブルワリー直送のフレッシュなクラフトドイツビールを毎日お客様にお届けしたい。自分
たちが信じる豊かで楽しいダイニングスタイルを、世界に向けて発信したい。そんな想いを胸に、シュマッ
ツはこれからも進化していきます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン