企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

大戸屋プロデュース『かこみ食卓』第2号店、10月25日(木)仙川駅前にオープン!

(2018/10/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社大戸屋

大戸屋プロデュース『かこみ食卓』第2号店、10月25日(木)仙川駅前にオープン!

株式会社大戸屋(東京都武蔵野市/取締役社長:山本匡哉)は、10月25日(木)、東京都調布市に『かこみ食卓 仙川店』をオープン致しました。かこみ食卓の2号店となります。 ライフスタイルの多様化により外食ニーズが高まっている今、小鉢や汁物にもこだわった「ちゃんとごはん」を伝えたいという想いから、『かこみ食卓』は生まれました。 ダシをきかせたお味噌汁。やさしい味つけの小鉢。カラダ想いの五穀ごはん。お皿いっぱい元気の素が詰まったおかず。 わが家のように、くつろぎ、味わう。お気軽にご利用いただけるお店です。






10月25日(木)、仙川駅前に『かこみ食卓』第2号店がオープンしました

『かこみ食卓』は、毎朝仕込みに時間をかけます。
野菜を切る、肉をこねる、魚を煮る、ごはんを炊く。
食材ひとつひとつにいのちを吹き込み、手づくりならではの温もりを届けたいから。

カラダに必要な栄養が摂れるのはもちろん、旬の味、季節の彩りを大切にしながら、調理法を変えたり、味のアレンジを加えたり、食の世界が楽しく広がる工夫も忘れずに。

誰でもが、わが家のように気楽に集まって、おいしい時間をともに過ごせる、それが『かこみ食卓』です。


『かこみ食卓』3つのこだわり

【1】お味噌汁
   丹精込めてお店で作ったお味噌汁を複数ご用意しています。
【2】手間ひまかけた手づくり小鉢
   家庭の食卓のような、やさしい味わいの小鉢をご用意しています。
【3】すべての定食にミニデザート付き
   フルーツなど、季節に応じた「旬」を感じられるデザートをご用意しています。



家庭の食卓のように、くつろげるやさしい味のメニューです。
幅広い世代のお客様が、くつろいでお召し上がりいただけるようなラインナップとなっています。





◇ かこみ食卓 仙川店 ◇
東京都調布市仙川町1丁目18-14
フレンテ仙川2F(京王線仙川駅すぐ)
TEL:03-6279-6828
営業時間:
平日  昼ごはん/11:00~16:30(L.O.16:00)
    夜ごはん/17:00~22:00(L.O.21:30)
土日祝 11:00~22:00(L.O.21:30)



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン