企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ザ・キャピトルホテル 東急】「晩秋のORIGAMIブイヤベースフェア」開催

(2017/10/31)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

【ザ・キャピトルホテル 東急】「晩秋のORIGAMIブイヤベースフェア」開催

期間:2017年11月1日(水)~12月15日(金)

ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:末吉 孝弘)では、2017年11月1日(水)から12月15日(金)まで、オールデイダイニング「ORIGAMI」にて「晩秋のORIGAMIブイヤベースフェア」を開催いたします。



詳細HPはこちら→https://www.capitolhoteltokyu.com/ja/restaurant/shop03/plan/1416164265102.html

 晩秋と共に日増しに寒さがつのるこの季節に、ホテルを代表するメニューのひとつ「ブイヤベース」を、旬の食材をふんだんに使用したアレンジでお届けいたします。

 ディナータイムにお奨めの「フィッシャーマンズスープ」は、旧キャピトル東急ホテル時代のORIGAMIで提供していたメニューをそのまま再現しました。水揚げされたばかりの新鮮な魚介を地元の漁師が自ら調理したことから名づけられた伝統の味といえます。さらに「オマールのブイヤベース」ならびに「鮑のブイヤベース」は、お客様の目の前でスタッフが仕上げる昔ながらのサービスで提供いたします。

 また、ランチタイムにお奨めの「ブイヤベースランチセット」では、ブイヤベース仕立てのリゾットまたはパスタからメインの料理をお選びいただけます。金目鯛やムール貝、海老など魚介の旨みを凝縮した深みのある味わいをお楽しみください。

◇◆晩秋のORIGAMIブイヤベースフェア 販売概要◆◇
[販売場所] オールデイダイニング「ORIGAMI」 3F
[販売期間] 2017年11月1日(水)~12月15日(金)

◇ディナー ア・ラ・カルト
提供時間:17:30~22:00 (L.O. 21:30)



A)フィッシャーマンズスープ 4,600円
カサゴ・ムール貝・紅ズワイガニ・イカなど豊富な具材が特長で、魚介の風味を生かした濃厚なスープが味を引き立てます。さらに、通常よりたっぷりと使われているサフランが華やかなアクセントとなっています。

B)オマールのブイヤベース 6,600円
オマール海老を贅沢に使い、目にも鮮やかなスープです。サフラン風味のトマトスープを加えて丁寧に煮込んだしっかりとした味のスープが、オマール海老と色鮮やかな季節の野菜の組み合わせを優しく包みます。

C)鮑のブイヤベース 10,000円
大ぶりの鮑には、素材が持つ旨味を最大限に生かすため、味つけはあえてシンプルにしました。サフラン風味のトマトスープを加えたことで、すっきりとした味わいに仕上げています。


◇ランチセット
提供時間:11:30~15:00 (L.O. 14:30)


ブイヤベースランチセット 3,500円
~セット内容~
彩り野菜のサラダ
○下記2品よりお選びいただけます。
・ブイヤベース リゾット
・ブイヤベースパスタ
コーヒー


※仕入れの状況により内容が変更になることもございますので予めご了承ください。
※表示金額は、サービス料(10%)と消費税が含まれております。

詳細HPはこちら→https://www.capitolhoteltokyu.com/ja/restaurant/shop03/plan/1416164265102.html

◇◆ブイヤベースフェアのお問い合わせ◆◇
ザ・キャピトルホテル 東急 オールデイダイニング「ORIGAMI」
Tel. 03-3503-0872(ORIGAMI直通)


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン