企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『期間限定 完熟トマト麻婆豆腐の素』2019年2月21日(木)~9月30日(月) 期間限定販売

(2019/1/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:丸美屋食品工業株式会社

『期間限定 完熟トマト麻婆豆腐の素』2019年2月21日(木)~9月30日(月) 期間限定販売

コクがあるのにさっぱり!今までに無い「完熟トマト」を使った麻婆豆腐の素

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、「期間限定 完熟トマト麻婆豆腐の素」を、2019年2月21日(木)から9月30日(月)までの期間限定で販売いたします。  「麻婆といったら丸美屋」でおなじみの、麻婆豆腐の素市場No.1※メーカーの当社が、完熟トマトを使った新しい味わいの麻婆豆腐の素を発売することで、市場を盛り上げます。  ※インテージSCI 麻婆豆腐の素市場 2017年10月~2018年9月金額シェアで売上No.1


<商品特徴>
・ひき肉入りなので、豆腐と長ねぎを用意するだけの簡単調理です。
・完熟トマトの甘味と香味野菜の風味が食欲をそそる、コクがあるのにさっぱりとした味わいの麻婆豆腐の素で
 す。トマトの果肉入り。
・豆板醤や味噌の風味をほんのり効かせ、麻婆豆腐としてごはんに合う味付けに仕上げました。
・辛味レベルは「麻婆豆腐の素<中辛>」と同程度です。
・家族で楽しめる3~4人前です。



<商品情報>
・形式       箱入
・内容量      160g
・希望小売価格   本体価格180円(+消費税)
・販売期間     2019年2月21日(木)~9月30日(月) 期間限定販売

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン