企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【セントレジス大阪】バレンタイン・コレクション2019「LOVE in the air」シリーズとエスコヤマ限定コラボチョコを発売

(2019/1/22)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:マリオット・インターナショナル

【セントレジス大阪】バレンタイン・コレクション2019「LOVE in the air」シリーズとエスコヤマ限定コラボチョコを発売

セント レジス ホテル 大阪 (所在地:大阪市中央区 総支配人:近藤 豪) は、「LOVE in the air(ラブ・イン・ジ・エアー)」をテーマにした8種類のオリジナルスイーツとエスコヤマとの限定コラボチョコレートを販売いたします。



「LOVE in the air」(ラブ・イン・ジ・エアー)
愛は、目には見えないけれど、いつだって、どこにでもある。
朝の木漏れ日の中に、あなたが伸ばした手の先に、あの人に会いに行く、スーツケースの中に。
【全8種】450円~2,700円(税込)


また、人気洋菓子店「パティシエ エス コヤマ」とのコラボレーション・チョコレートも500個限定で登場。昨年夏に実現したセントレジス×エスコヤマのコラボレーション・アフタヌーンティーに続く第2弾は、小山氏ならではのチョコレートでお愉しみ下さい。


「セントレジス×エスコヤマ限定コラボレーション シャンパントリュフ」

パッションフルーツやフランボワーズの他、まだ日本ではあまり流通していない希少なカカオパルプ(カカオの種を包んでいる果肉)をエスコヤマのルートで特別に仕入れ、最高級シャンパン「KRUG」とあわせた至福のマリアージュトリュフです。【1箱4個入り】2,000円(税込)

≪バレンタイン・コレクション2019『LOVE in the air』 販売概要 ≫
【注文受付期間】2019年1月14日(月)~ 2月12日(火)
【店頭販売期間】2019年1月14日(月)~ 2月14日(木)
【商品受取場所】セント レジス ホテル 大阪1F「ブランジェリー ル ドール」(11:00~18:00)※18:00~22:00は、フレンチビストロ「ル ドール」でもお受取り可。
【ご予約・お問合せ】06-6105-5659(レストラン予約 10:00~20:00)



~ Love in the Box ~ チョコレートケ―キ


【価格】(6個入り)¥2,000(税込)/ 箱直径約13cm
カカオ70%のチョコレートを使用。食べやすいサイズ の大人のビターチョコレートケーキです。



~ Love in the Music ~ チョコポップ


【価格】各1個 ¥450(税込)
LOVEをかたどったチョコレートポップは気さくなあの人に。ピンクとゴールドの2色をご用意。



~ Love in the Brown ~ 生チョコ


【価格】 (4個入り)¥1,500(税込)/(8個入り)¥2,600(税込)
塩味のアクセントが効いたキャラメル風味の生チョコ。セントレジス定番の人気商品です。



~ Love in the Smile ~ クッキー


【価格】 8cm 1枚 価格 ¥700(税込)
ハート形のチョコクッキーは、LOVEの文字をアイ シング。お友達へのプレゼント にもおすすめです。



~ Love in the Passion~ プラリネ


【価格】(4個入り) 価格 ¥1,650(税込) /(8個入り) 価格 ¥2,700(税込)
ジャンドゥーヤラム、パッションフルーツ、柚子の3つの 味のとろける美味しさのチョコレート。



~ Love in the Strawberry ~ ストロベリータルト


【価格】約10cm 価格 ¥1,800(税込)
チョコクッキーを使用したサブレ生地に、カスタードク リーム、たっぷりの苺をのせた贅沢タルトです。



~ Love in the Blackberry ~ ブラックベリータルト


【価格】 約10cm 価格 ¥1,800(税込)
艶やかな黒に色づいたブラックベリーをふんだん にのせたタルトは、大人スイートな雰囲気です。



~ Love in the Raspberry ~ ラズベリータルト


【価格】 約10cm 価格 ¥1,800(税込)
愛らしいラズベリーのタルトは甘酸っぱさとカスタード の甘味、生地のサクサク食感が絶妙にマッチ。



バレンタインデー&ホワイトデー レストランメニュー
12Fイタリア料理「ラ ベデュータ」と1Fフレンチビストロ「ルドール」では、バレンタインやホワイトデーにふさわしい愛溢れるメニューをご用意しております。
[期間]バレンタイン メニュー 2月9日(土)~14(日)
    ホワイトデー メニュー 3月9日(土)~14(日)


《イタリア料理「ラ ベデュータ」》
・ペアランチ   お2人様 16,000円(税・サ別)
・ペアディナー お2人様 32,000円(税・サ別)

《フレンチビストロ「ル ドール」》
・ペアランチ   お2人様 9,000円(税・サ別)
・ペアディナー お2人様 14,000円(税・サ別)



※いずれもコース料理、乾杯用ワイン、メッセージ付きケーキがつきます。


セント レジス ホテル 大阪 / 大阪市中央区本町三丁目六番十二号
ご予約・お問合せ: 06-6105-5659(レストラン予約)
HP: http://www.stregisosaka.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン