企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

こだわりのパンを満足いくまで楽しめる“パンビュッフェ”も!メゾンカイザー初のダイニングレストラン『MAISON KAYSER Table』2019年1月22日(火)渋谷ヒカリエにオープン!

(2019/1/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ブーランジェリーエリックカイザージャポン

こだわりのパンを満足いくまで楽しめる“パンビュッフェ”も!メゾンカイザー初のダイニングレストラン『MAISON KAYSER Table』2019年1月22日(火)渋谷ヒカリエにオープン!

 フランスの伝統的な製法を守るベーカリー「メゾンカイザー」を運営する株式会社ブーランジェリーエリックカイザージャポン(本社:東京都港区、代表取締役:木村周一郎)は、2019年1月22日(火)に新業態となる『MAISON KAYSER Table(メゾンカイザー テーブル)』を渋谷ヒカリエにオープンします。  さらにオープン記念として、近隣のメゾンカイザーで使用できる「クロワッサン引換券」のプレゼントキャンペーンを、同日1月22日(火)より実施します。





メゾンカイザーのパンを満足いくまで楽しめる!パンビュッフェやブレッドボウルなど、パン好き必見のダイニングレストラン



 この度オープンする『MAISON KAYSER Table』は、料理や飲み物とともに、パンのある食卓をゆっくりと楽しむ「テーブル」をコンセプトに、メゾンカイザーが初めて提案するダイニングレストランです。

 ランチでは、人気のクロワッサンや天然酵母を使用したパンの数々を満足のいくまで楽しめる「パンビュッフェ」を提供。ディナーでは、パンで作った器に料理を盛りつけた「ブレッドボウル」など、バリエーション豊かなメニューをお楽しみいただけます。


『MAISON KAYSER Table』メニュー情報

メニュー 例(一部商品)


・ブレッドボウル
北海道産牛リブロースのトリュフドレッシングサラダ/1,923円(税込)

フレッシュなサラダを、メゾンカイザー独自のフランスパン用小麦粉「メゾンカイザートラディショナル」を配合したパンで作った器に盛り、贅沢な霜降りのリブロースをトッピング。トリュフオイル配合のドレッシングを振りかけました。トリュフの香りを存分に堪能できる商品です。

・ブレッドボウル


鶏もも肉とグリル野菜のクリームシチュー/1,923円(税込)
メゾンカイザー自慢の天然酵母のハードパンで作った器に、たっぷりの鶏もも肉とグリルした野菜を煮込んだクリームシチューを注ぎました。
シチューがたっぷり染み込んだパンといっしょにお楽しみください。


・ブレッドボウル
スモークサーモンとアボカドのサラダ/1,707円(税込)

メゾンカイザー独自のフランスパン用小麦粉「メゾンカイザートラディショナル」を配合したパンで作った器に、フレッシュな野菜のサラダを盛りつけ、アボカドとスモークサーモンをトッピングしました。

・【ランチ限定】パンビュッフェ/1,383円(税込)~
ランチでは、人気のお食事パンを満足いくまで選んで楽しめる「ビュッフェ形式」で提供します。パンと楽しむことを前提にご用意したお料理を、パンの上に乗せて召し上がったり、濃厚ソースをパンに浸したりと心ゆくまで楽しんでいただけます。


【オープン記念キャンペーン】近隣のメゾンカイザーで使用できる「クロワッサン引換券」をプレゼント!

 オープン記念として、『MAISON KAYSER Table』でお食事をされた方に、近隣のメゾンカイザーで使用できる「クロワッサン引換券」を、1人につき1枚プレゼントするキャンペーンを、1月22日(火)より実施します。






メゾンカイザーの新業態ダイニングレストラン『MAISON KAYSER Table』店舗情報

【名称】MAISON KAYSER Table (メゾンカイザー テーブル)
【オープン日】2019年1月22日(火)11:00~
【営業時間】月~土 11:00~23:30 、日 11:00~23:00
【場所】渋谷ヒカリエ 7F(東京都渋谷区渋谷2丁目21-1)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン