企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

SETOUCHI MIHARA ガストロノミー スペシャルディナー

(2019/1/22)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:三原市役所経済部観光課

SETOUCHI MIHARA ガストロノミー スペシャルディナー

開催日:2019年2月23日(土)16:30~20:30

~三原市内のシェフによるコラボレーションディナーブッフェ~


海の幸・山の幸・地酒、三原を堪能できるスペシャルディナーを開催いたします。

地域ブランド化に取り組む3つのグルメ「タコ」・「地酒」・「スイーツ」をはじめとする三原の食材を知り尽くしたフレンチやイタリアンのシェフがコラボレーション。
このイベントのために地元食材にこだわったオリジナルメニューをブッフェスタイルで提供いたします。

また、食事の前には三原の地酒である酔心の蔵元、酔心山根本店で酒造りの歴史についてお話を伺います。
ディナーブッフェでは、タコをはじめとした三原の食材以外にもカキや瀬戸内海の魚介、地元産のお肉、こだわりのデザートと地酒・酔心を存分にお楽しみください。

1 日程: 平成31年2月23日(土)

16:30 三原駅集合(バス移動)→醉心山根本店で酒造りの歴史を聞く→18:00~ 食事

2 開催場所: 道の駅 みはら神明の里 キッチンルマーダ(三原市糸崎四丁目21番1号)

3 参加費用: 7,000円(食事・お酒・往復バス代込み)

4 参加条件: 20歳以上の方(地酒「醉心」等の提供があるため。)※1グループ2名まで

5 定員: 30名 ※先着順

6 申込方法: 参加申込書に必要事項を記入し,FAXまたはメールで(一社)三原観光協会に申込み

■FAX:0848-67-5911  

■メール:info@mihara-kankou.com

7 申込期限: 平成31年2月15日(金)

8 公式サイト: http://mihara-gourmet.jp/2019/01/10/event_0223/ (「幸せの三原ぐるめ」で検索)


【コラボレーションディナー 料理イメージ 】



タコのコンフィ


タコのリゾット


タコの香草フリット


タコの冷製アヒージョ

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン