企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

雲丹尽くし!最高級松坂牛と雲丹をふんだんに使った贅沢コースを銀座おもき本店でご提供♪

(2019/1/28)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ディー・アール

雲丹尽くし!最高級松坂牛と雲丹をふんだんに使った贅沢コースを銀座おもき本店でご提供♪

新春特別プラン!最高級松坂牛と雲丹をふんだんに使った贅沢コース

『おもき 銀座店 本店』(運営:株式会社ディーアール、代表:中島 竜起、所在地:東京都港区)は、2019年1月28日から新春特別プラン!最高級松坂牛と雲丹をふんだんに使った贅沢コースを提供するサービスをスタートいたします。



松阪牛は日本国内だけでなく、世界的にも知られるブランド牛。
そのおいしさは見た目からも伝わるほど。ピンク色をしたお肉に、きめ細やかに織り込まれた霜降り。その見た目の美しさから「お肉の芸術品」と呼ばれています。
箸で切れ、口の中でとろけてしまうほどの柔らかさは、一度体験したら忘れることができません。
おもき銀座本店の特製の出汁と松坂牛の相性は抜群でたっぷり雲丹と絡めてお召し上がり下さい。




松坂牛のローストビーフ雲丹巻き 松坂牛をローストビーフにして雲丹に巻いた一品





雲丹雑炊 リゾット風 しゃぶしゃぶの後は雲丹たっぷり雲丹雑炊。チーズかけてリゾット風に仕上げています。




キャンペーン詳細
新春特別プラン!最高級松坂牛と雲丹をふんだんに使った贅沢コース

■期間:2019年1月28日~
■時間:120分制 ラストオーダー30分前
■料金:10000円(税別)
■店舗:『おもき 銀座店 本店』
■内容:
・先附 雲丹煮凍り/松坂牛の燻製/菜の花お浸し
・お造り 二点盛り 妻物一式
・肉菜 松坂牛のローストビーフ雲丹巻
・鍋物 松阪牛と雲丹のしゃぶしゃぶ
・お食事 雲丹雑炊 リゾット風
・甘味 季節のシャーベット



【店舗詳細】

おもき 銀座店

■住所:東京都中央区銀座8-2-1 ニッタビル7F

■電話番号:03-5537-3585

■アクセス:地下鉄 銀座駅 徒歩5分
地下鉄 新橋駅 徒歩3分
JR 新橋駅 徒歩3分

■HP:https://r.gnavi.co.jp/d715shhg0000/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン