企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

大阪マリオット都ホテル 5th Anniversary Special Events!!

(2019/1/28)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

大阪マリオット都ホテル 5th Anniversary Special Events!!

おかげさまで3月7日で開業5周年

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)は、2019年3月7日(木)に開業5周年を迎えます。これを記念し、日頃ご愛顧いただいております皆さまに感謝を込めて「5th Anniversary Special Event」を開催いたします。 本イベントの目玉となるスイートルーム確約の宿泊プランをはじめ、有名レストランとのコラボしたメニューのご提供、大道芸パフォーマンスなど、皆が楽しめるイベントを盛りだくさんご用意しております。また、宿泊券やレストラン食事券が当たるインスタグラムキャンペーンも実施いたします。 詳細はHPをご覧ください↓ https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/information/5th_anniversary/index.html


                    ― 宿泊プラン ー

◆【贅沢に過ごす5つ星の休日(宿泊プラン)】

ホテル客室最上階55階 大阪の夜景を独り占めできる ”インペリアルスイートルーム”をはじめホテル内のすべてのレストランメニューとグラスドリンクをお好きなだけお召し上がりいただけるなどの豪華な5つの特典を満喫頂ける宿泊プランをご用意いたしました。詳細は以下をご覧ください。
55階インペリアルスイート

《プラン内容》
●部屋タイプ :
ホテル客室最上階55階 インペリアルスイート(162平方メートル )確約
●宿泊利用期間:
3月7日(木) ~3月31日(日)※土日祝日可
●5大豪華特典 :
1. ウェルカムシャンパン”ドン・ペリニヨン”をボトルでご用意
2.滞在期間中ホテル内すべてのレストランがフリーアクセス(グラスドリンク含む)
3. ”ハルカス美術館”、”ハルカス300”(展望台)無料入場券
天空のジェットバス
4.マリオットホテルオリジナルの香り”ATTUNE”ディフューザー
5.開業年と同じ年代物(2014)”ルイ・ラトゥール”赤・白ワインハーフボトル
●料 金   :
2名1室 500,000円(おひとり様 250,000円)

※料金には消費税・宿泊税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※ご予約はお電話にて承っております。

【ご予約・お問い合わせ】
06-6628-6111(代表)

                  ー レストラン イベント ー

◆【アピシウス×大阪マリオット都ホテル 】

東京・有楽町にあるフランス料理のグランドメゾン「アピシウス」よりスーシェフ 森山 順一氏と専属シェフソム
リエ 情野 博之氏をお招きしてスペシャルイベントを開催、また監修メニューもお楽しみいただけます。

1.【ガラディナー】
【ガラディナー】【シェフイベント】でご提供「ポール ボキューズに捧げるコキヤージュのスープ」
【場 所】20階 茜
【期 間】3月6日(水)
【料 金】おひとり様 30,000円
※シェフソムリエ情野氏セレクトワイン付

2.【シェフイベント】
【場 所】57階レストラン「ZK」(ジーケー)
【期 間】3月7日(木)
【料 金】おひとり様 ランチ15,000円 / ディナー30,000円
※ディナーはシェフソムリエ情野氏セレクトワイン付

3.【アピシウス監修メニュー】
【シェフイベント】【監修メニュー】でご提供「鱸のパイ包みソースショロン」
【場 所】57階レストラン「ZK」(ジーケー)
【期 間】3月8日(金)~3月10日(日)
【料 金】おひとり様 ランチ9,000円 / ディナー15,000円


◆【ろあん松田×ZK日本料理】
兵庫県篠山でこだわりのそばを提供し続ける「ろあん松田」2代目店主 松田 慎之介氏とZK日本料理が”蕎麦と兵庫の旬を味わう”をテーマに限定コース料理をお届けいたします。
ろあん松田 松田 慎之介


【場 所】57階レストラン「ZK」(ジーケー)
【期 間】3月1日(金)~3月4日(月)
【料 金】ランチ  8,000円
     ディナー 13,000円


◆【COOKA期間限定メニュー】
ディナータイムに3日間限定で”オマール海老”と”大阪 平野農園産の旬野菜”を使ったメニューをご提供いたします。
【特別メニュー】“オマール海老”と“大阪 平野農園産の旬野菜”を使った料理


【場 所】19階ライブキッチン「COOKA」(クーカ)
(※ご予約優先)
【期 間】3月7日(木)~ 3月9日(土)
【料 金】
 ディナー
<平 日>大人 5,800円/中高生 4,600円/小学生 2,800円/
幼児(4歳以上)1,200円
<土日祝>大人 6,300円/中高生 5,100円/小学生 3,100円/
幼児(4歳以上)1,200円






                

◆【COOKA大道芸パフォーマンスショー】
クラウン(ピエロ)ヒロパーがバルーンアートや大道芸パフォーマンスを披露いたします。お子様から大人の方ま
でお楽しみいただけるファミリーイベントです。
クラウン(ピエロ)のヒロパー

【場 所】19階ライブキッチン「COOKA」(クーカ)
【期 間】3月30日(土)、31日(日)
【時 間】昼2回 1.12:30 2.14:30 
     夜2回 1.18:30 2.20:30
    ※ショータイム各回約20分





                  
                 

ー プレゼントキャンペーン ー


1. ◆【大阪マリオット都ホテル開業5周年 都プラス新規入会キャンペーン】
期間中、都ホテルズ&リゾーツWEB及び大阪マリオット都ホテルフロント・レストラン店頭にて都プラス新規入会申込のお客様に抽選で5組10名様に宿泊無料券をプレゼントいたします。

【応募方法】
期間中にWEB及び大阪マリオット都ホテルフロント・レストラン店頭にて都プラス新規入会申し込みのお客様は自動的にキャンペーンにご参加いただけます。
【景 品】
・インペリアルスイート1泊ペア宿泊券 1組2名様
・ロイヤルスイート1泊ペア宿泊券 1組2名様
・ジュニアスイート1泊ペア宿泊券 1組2名様
・デラックスルーム1泊ペア宿泊券 2組4名様
【キャンペーン期間】
3月7日(木)~5月7日(火)
【宿泊利用期間】
6月1日(土)~11月30日(土)
※当選発表は宿泊券の発送をもってかえさせていただきます。

2. ◆【インスタグラム5thキャンペーン「大阪マリオット都ホテルへGO!」】
「大阪マリオット都ホテルへGO!」をテーマに、過去に大阪マリオット都ホテルへ「GOした」(過ごした)場面やこれから大阪マリオット都ホテルへ「GOしたい」(行ってみたい)の思いの写真をハッシュタグ「#大阪マリオット都ホテルへGO!」をつけてインスタグラムへ投稿いただいた方の中から抽選で宿泊券、「ZK」(ジーケー)と「COOKA」(クーカ)のレストラン食事券をプレゼントいたします。

【応募期間】3月1日(金)~3月31日(日)
【応募方法】
1. 大阪マリオット都ホテル公式アカウントをフォロー
Instagram : @osakamarriott_miyakohotel
2. 大阪マリオット都ホテルへ「GO!」したい思いをインスタグラムにハッシュタグ「#大阪マリオット都ホテルへGO!」をつけて投稿
【商 品】
・大阪マリオット都ホテル 1泊朝食付ペア宿泊券 (2組4名様)
・「ZK」(ジーケー)ディナーペア食事券 (2組4名様)
・「ZK」(ジーケー)ランチペア食事券 (2組4名様)
・「COOKA」(クーカ)ディナーペア食事券 (3組6名様)
・「COOKA」(クーカ)ランチペア食事券 (3組6名様)
※詳細はHPの応募要項、利用規約をご確認下さい。

※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。

【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)

大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン