企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「2月9日は“肉(29)”の日!黒毛和牛ローストビーフが29円!!原価ビストロBAN全店開催の1年に1度の3日間限定!29フェア開催!!」

(2019/2/7)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社 BAN

「2月9日は“肉(29)”の日!黒毛和牛ローストビーフが29円!!原価ビストロBAN全店開催の1年に1度の3日間限定!29フェア開催!!」


ハイボールを60円でご提供するなど、“お酒が原価で飲める肉専門本格ビストロ”として2017年7月の1号店オープンから多くのお客様にご愛顧いただいている「原価ビストロBAN!」。
※公式サイト https://bistroban.com


今回は2月9日“肉(29)”の日 と題して
原価ビストロBAN!の看板メニューである和牛を低温調理で丁寧に仕上げたローストビーフを
2019年2月9日、10日、11日の三日間限定で和牛ローストビーフ100gを29円!!でご提供致します。


●ご利用条件
日時 2019年2月9日(土)10日(日)11日(月) の三日間

・公式HPからのWEB予約限定です!
・2名様以上からになります。
・1組様1皿まで100g 29円でご提供致します。


■「原価ビストロBAN!」肉の日キャンペーン内容■

ドリンクはもちろん、お料理にもこだわる「原価ビストロBAN!」。

数ある肉メニューの中でも最も大きな反響をいただいているのが、A5黒毛和牛の赤身肉を低温調理した「極上ローストビーフ」です。


低温調理で仕上げた極上ローストビーフ

じっくりと時間をかけて熱を通すことで過剰な水分の蒸発を防止。
ジューシーな肉汁を閉じ込めました。
フォトジェニックな赤身が見た目にも美しく、お口の中でとろける柔らかさが自慢の逸品です。

今回のキャンペーンでは、公式サイトからご予約いただいたお客様に限り、100グラム通常2,100円(税抜)のこちらを、特別価格の29円でご提供いたします。

ローストビーフだけでなく、希少なお酒の数々もよりお得にお楽しみいただけます。


肉もお酒もお得な「ビストロBAN!」の“いい肉の日”フェア。
■キャンペーン概要■

期間:2019年2月9日(土)10日(日)11日(月)
内容:原価ビストロBAN!全店にて、黒毛和牛ローストビーフが29円になる“いい肉の日”フェアを開催いたします。
※キャンペーンのご利用は、下記、各店舗の公式HPよりご予約いただいたお客様に限ります。
https://bistroban.com/shop/
※1組様1皿まで29円でご提供致します。


■店舗一覧■
https://bistroban.com/shop/
・品川港南口
TEL:03-3472-3030
Add:東京都港区港南2-2-9

・銀座八丁堀
TEL:03-3206-1109
Add:東京都中央区八丁堀2-21-5 西勘ビル 1F・2F

・代々木西口
TEL:03-3372-1109
Add:東京都渋谷区代々木1-32-1 おしろビル2F

・飯田橋
TEL:03-3556-1123
Add:東京都千代田区富士見2-2-11 一直ビル1F

・池袋大塚
TEL:03-5952-1109
Add:東京都豊島区南大塚3-49-10 大塚鈴木ビル1F

・蒲田東口
TEL:03-3730-8899
Add:東京都大田区蒲田5-8-10 二瓶ビル1~3F

・溝の口
TEL:044-833-8585
Add:神奈川県川崎市高津区ニ子5-9-6

・西荻窪
TEL:03-5941-5139
Add:東京都杉並区西荻南3-11-10 西荻窪サウスビル1F

・渋谷道玄坂
TEL : 03-3476-5225
Add : 渋谷区道玄坂2-25-15 阿久津ビル3F


■原価ビストロBAN!について■




「原価ビストロBAN!」は、「美味しい料理と好きなお酒を思いっきり、リーズナブルに楽しみたい!」というシンプルなニーズにお応えするためのお店です。

“ワンコインの入場料(500円)を支払うと、店内ドリンクはほぼ原価で提供する新感覚のビストロ”




上記のコンセプト通り、スパークリングワインは150円、直輸入ワインはボトルで800円~ご用意しています。

その他、ビール(¥160)やハイボール(¥60~)はもちろん、「オーパス・ワン」や「ドン・ペリニヨン」なども同様に常時100種類以上の幅広いドリンク類を取り揃え、ほぼ原価でご提供しています。

また、料理人自慢の本格的なお料理も売りの一つ。


オーセンティック・本格的なメニューから、新たな発見をもたらすものまで、季節に合わせて厳選した食材で肉料理を中心に、週替りや月替りを含む20~30アイテムをご提供。

鮮度を重視した食材が織り成す深い味わいは、様々な年代のお客様にご満足頂けるものとなっております。

いつものお酒をたくさん飲みたい時、高級酒で乾杯したい時、美味しいご飯を食べたい時、仕事仲間での食事、女子会、デートなど。

「原価ビストロBAN!」は、様々なシーンに合わせて、きっとご満足いただけるお店です。


フランチャイズ加盟店舗を募集しています。2020年3月までに30店舗体制へ
加盟金0円 自己資金0円~でも開業可能 
独立、出店を全面的に支援します。
現在、9店舗展開中 30店舗までは加盟金無料です。
既存店の業態変更などでもご相談を承れます。
詳細はご連絡下さい。
https://fc.bistroban.com/
080-4156-3809
担当:小泉

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン