企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『グラセン市場』、“肉料理”をテーマにしたオリジナルメニュー6品が登場!

(2017/11/8)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社WDI JAPAN

『グラセン市場』、“肉料理”をテーマにしたオリジナルメニュー6品が登場!

開催日:2017年11月13日(月)~26日(日) 2週間限定 17:00~23:00(LO)

月替わりテーマによる特別メニューフェア


創業100年の歴史を誇るニューヨークの老舗レストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店では、オイスターだけではなく、日本の豊かな食材の魅力をあらためて味わっていただくべく、厳選テーマ食材を使った特別メニューフェア『グラセン市場』を毎月開催しています。テーマとなるのは産地、季節…と様々。シーフードに限らず、月によってはお肉や、野菜がテーマになることも。期間限定だからこそ楽しめる、遊び心も詰まったメニューが登場する注目のメニューフェア、それが『グラセン市場』です。

今回は11月13日(月)~26日(日)の期間中、“肉料理”をテーマに、銘柄牛などを使用したオリジナルメニュー全6品のメニューを2週間限定でお楽しみいただけます。シーフードレストランの概念を覆すテーマながら、「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」らしさを光らせたメニューを揃えました。

「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の魅力はオイスターだけではありません!新たな魅力を見つけに是非ご来店ください。

■ 2017年11月「グラセン市場 ~肉料理~」 開催概要
日時:2017年11月13日(月)~26日(日)17:00~23:00(LO)
場所:グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
   港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932  http://www.oysterbartokyo.com/
価格: “肉料理”をテーマにした全6種のメニュー提供(価格はすべて税・サービス料別)
  ・ テリーヌドカンパーニュと無花果のコンフィチュール   950円
  ・ フランス産鴨胸肉の温製サラダ仕立て キャラメリゼした無花果と林檎、胡桃   2,300円
  ・ 秋田牛サーロインのグリル 山葵と香り塩で オイスターガーリックライスと共に   4,500円
  ・ 蝦夷鹿ロースのグリル カシスのソース 根菜のラグー添え   2,800円
  ・ ニュージーランド産仔羊のスパイシーグリル パクチー添え   3,000円
  ・ 薩摩黒豚のサムギョプサル仕立て ハニーマスタードソース 3種の香味野菜で     2,300円

■ 2017年11月「グラセン市場 ~肉料理~」 メニューのご紹介
「グラセン市場」、11月は“肉料理”をテーマに、ブランド牛“秋田牛”、薩摩黒豚、鴨肉から、蝦夷鹿や仔羊まで、バラエティも豊かな肉の数々を、グラセン風にアレンジしたメニューが登場!
  ・ テリーヌドカンパーニュと無花果のコンフィチュール   950円
  ・ フランス産鴨胸肉の温製サラダ仕立て キャラメリゼした無花果と林檎、胡桃   2,300円
  ・ 秋田牛サーロインのグリル 山葵と香り塩で オイスターガーリックライスと共に   4,500円
  ・ 蝦夷鹿ロースのグリル カシスのソース 根菜のラグー添え   2,800円
  ・ ニュージーランド産仔羊のスパイシーグリル パクチー添え   3,000円
  ・ 薩摩黒豚のサムギョプサル仕立て ハニーマスタードソース 3種の香味野菜で    2,300円
  ※下写真時計回り、価格はすべて税・サービス料別



■グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン


ニューヨーク・マンハッタンの玄関口“グランド・セントラル・ステーション”の駅構内に1913年に創業し、100年の歴史を持つ、ニューヨークを代表する老舗レストランとして連日活気に溢れています。日本国内では、世界2号店として、品川駅構内に品川店がオープン。アーチ型の天井など、NY本店の雰囲気を再現した店内では、常時10種類以上のフレッシュオイスターをはじめ、新鮮な魚介類を使用した料理の数々をお楽しみいただけます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン