企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【香箱蟹が無料食べられる?!】2017年、「香箱蟹漁」解禁記念企画として「香箱蟹フォトグランプリin魚界人」を開催致します。

(2017/11/20)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ELF

【香箱蟹が無料食べられる?!】2017年、「香箱蟹漁」解禁記念企画として「香箱蟹フォトグランプリin魚界人」を開催致します。

11月20日(月)~12月7日(木)(※金土祝前日を除く)毎日開催予定!

金沢市で飲食店を運営している株式会社ELF(本社:石川県金沢市、代表取締役:山口 直起)が運営する「金沢炉端 魚界人~GYO-KAI JIN~」では、11月20日(月)~12月7日(木)の期間(ただし、金土祝前日を除く)に「香箱蟹フォトグランプリin魚界人」を開催致します。


 金沢市で飲食店を運営している株式会社ELF(本社:石川県金沢市、代表取締役:山口 直起)が運営する「金沢炉端 魚界人~GYO-KAI JIN~」では、11月20日(月)~12月7日(木)の期間(ただし、金土祝前日を除く)に「香箱蟹フォトグランプリin魚界人」を開催致します。

■「香箱蟹フォトグランプリin魚界人」とは?
 「Instagram」「FACEBOOK」のいずれかのSNS上に、冬季のおすすめメニューである「香箱蟹のトリュフ蒸し (通常価格:1680円)」を撮影した写真とともにハッシュタグ「#魚界人 #香箱蟹」を投稿すると、1日先着五組様限定で「香箱蟹のトリュフ蒸し」が無料となります。
 さらに、抽選で10名様に、2018年1月から使えるお食事券3000円分をプレゼントするキャンペーンも開催致します。



■石川の冬の味覚「香箱蟹」
香箱蟹とは、雌ズワイガニ。
小ぶりながら、コクがあり旨味が凝縮された、カニミソと内子(未成熟卵)、食感が特徴的な外子(卵)は、他の蟹では味わえないおいしさです。
漁期も短く「11月6日~12月29日」の間しか、水揚げされず、期間を過ぎると中々手に入らない希少な蟹です。




【店舗概要】

「金沢炉端 魚界人~GYO-KAI JIN~」は、石川県の鮮魚、能登牛、小松市の有機野菜といった地元食材を中心に、和食と洋食を融合させた「食のエンターテイメント」をご提供する創作料理店。


【店舗情報】


店舗名:金沢炉端 魚界人~Gyo-kai jin~
住所:石川県金沢市本町2-12-4 クルエボヌール駅前2F
営業時間:16:00~24:00(お食事L.O23:00/お飲物L.O23:30)
席数:74席
アクセス:「金沢駅」徒歩5分
TEL:076-208-4226
ホームページ:https://gyo-kaijin.com/


【会社概要】
・会社名:株式会社ELF
・所在地:石川県金沢市袋町1-1 レクレドール611
・代表者: 山口 直起(やまぐち なおき)
・TEL:050-5257-6603
・創業 :2016年7月

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン