企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「サラベス」東京店『クロワッサン ベジタブル ストラータ』

(2017/11/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社WDI JAPAN

「サラベス」東京店『クロワッサン ベジタブル ストラータ』

2017年12月4日(月)~31日(日)11:00~16:30(LO)/ 東京店限定

ニューヨーク発祥の人気レストラン、2周年記念スペシャルメニュー


ニューヨーク発祥のレストラン「サラベス」の東京店では、12月4日(月)~31日(日)の期間中、オープン2周年を記念し、パンや卵、チーズ、野菜やハム等をレイヤーにしてオーブンで焼くアメリカ料理“ストラータ”をサラベス風にアレンジしたスペシャルメニュー『クロワッサン ベジタブル ストラータ』(1,450円・税別)を提供します。

“ストラータ”とは、パン、卵、チーズを基本に、野菜やハムなど好きな具を重ねてオーブンで焼きあげて作る、グラタンやキッシュを思わせる、朝食・ブランチの定番メニュー。オープン2周年を記念して、「サラベス」東京店限定で販売するのが、この“ストラータ”をサラべス・スタイルに仕上げた『クロワッサン ベジタブル ストラータ』です。「サラべス」が大切にするヘルシー&リッチな味わいを追求し、たっぷりの野菜とクロワッサンを使用。クロワッサンの軽い食感とバターの香りに、熱々にとろけるチーズと瑞々しい野菜が絶妙にマッチングした、冬にピッタリのメニューをぜひお楽しみ下さい。

◆「サラベス」東京店 2周年記念スペシャルメニュー 概要


メニュー名:クロワッサン ベジタブル ストラータ
価格:1,450円(税別)
販売店舗:「サラベス」東京店
     東京都千代田区丸の内1-8-2 鉃鋼ビルディング南館 2・3F
     TEL. 03-6206-3551
販売期間:2017年12月4日(月)~31日(日)
提供時間:11:00~16:30(LO)

■ 「サラベス」 について
「Sarabeth’s(サラベス)」は、ニューヨーク出身の女性サラベス・レヴィーンにより、1981年ニューヨークのアッパーウェストサイドに創業しました。家族に伝わるレシピで作るフルーツスプレッド(果物の甘味をいかした砂糖控えめのジャム)をはじめ、フレンチトースト、パンケーキ、エッグベネディクト、ワッフルなど伝統的なアメリカの朝食メニューの“ヘルシー&リッチ”な味わいから人気です。
レストラン格付けガイド「Zagat」ではニューヨークNo.1デザートレストランに選ばれ、「New York Magazine」からは“NYの朝食の女王”と賞賛され、多くのセレブリティも足を運び、映画「恋するベーカリー」で主演のメリル・ストリープに調理指導をしたことでも有名です。
現在はアメリカに11店舗、ドバイ1店舗、ソウル1店舗、台湾4店舗、日本国内5店舗(新宿/品川/東京/名古屋/大阪)を展開しています。

・国内店舗
ルミネ新宿店
東京都新宿区新宿3-38-2 ルミネ2 2F (JR新宿駅 南口 徒歩1分)
TEL.03-5357-7535
品川店
東京都港区港南2-18-1 アトレ品川 4F (JR品川駅 港南口 徒歩3分)
TEL.03-6717-0931
東京店
東京都千代田区丸の内1-8-2 鉃鋼ビルディング南館 2・3F (JR東京駅 八重洲北口 徒歩2分)
TEL.03-6206-3551
名古屋店
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3 タカシマヤ ゲートタワーモール 1F
TEL. 052-566-6102
大阪店
大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ B1F (JR大阪駅 直結)
TEL.06-6147-7257

・公式HP   http://www.sarabethsrestaurants.jp/
・Facebook  https://www.facebook.com/sarabethsrestaurants/
・Instagram http://instagram.com/sarabethsjapan

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン