企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「ステーキのあさくま 越谷店」11月30日(木)グランドオープン!

(2017/11/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社テンポスホールディングス

「ステーキのあさくま 越谷店」11月30日(木)グランドオープン!

オープン記念 あさくま名物『ステーキ甲子園』 11月28日(火)開催年内ずっと4名様までドリンクバー無料!!



■ステーキ甲子園  無料早食い大会
「ステーキのあさくま」のオープン記念イベントとして恒例になっている『ステーキ甲子園』は、厚切りステーキ500gとフライドポテト200g、ライス200g、熱々のあさくまコーンスープ1杯のすべてをいち早く完食した人が勝利する、早食いバトルです。
あらかじめ募集・選考した早食い自慢の地元フードファイター、5人1組で10組、合計50人の皆様がご出場。5人それぞれリレー方式でご完食いただき、5人全員が完食したタイムで順位を競います。                                                 *参加受付は終了しております

<賞品>
1位  30%割引券100枚  2位 20%割引券100枚
3位  10%割引券100枚  参加賞  ドリンクバーチケット

応援団の熱い声援と熱気のなか対決する、ステーキ早食いの甲子園。ファイト中は、甲子園さながらの実況アナウンスが会場を盛り上げます。


■オープン記念キャンペーン 期間:2017年11月30日~12月31日
メインメニューをご注文のお客様は、1組みにつき4名様まで、通常200円のドリンクバーを無料でご利用いただけます

■あさくま人気メニューの一例 (すべて税別 全メインメニューにサラダバー付)


US産サーロインステーキ (150g サラダバー付) ¥2,380
US産フィレステーキ (150g サラダバー付) ¥2,880
あさくまハンバーグ (180g サラダバー付) ¥1,480








■ステーキのあさくま とは


「ステーキのあさくま」は、愛知県日進市に本店を構えるステーキチェーンです。1948年の創業以来、サラダバーや、焼いたお肉を冷まさないペレットを考案・開発するなど、外食産業のリーディングカンパニーとして業界内外の皆様に評価いただいております。
食事をエンターテインメントとしてお楽しみいただくことをモットーに、ステーキ甲子園をはじめ、キッズのシェフ&ウェイトレス体験、地元演奏家によるライブ、自分でステーキを焼くセルフクッキングコーナーなど、年間を通じてさまざまなイベントを開催しております。


■店舗情報
店舗名: ステーキのあさくま 越谷店  
所在地: 〒343-0001 埼玉県越谷市平方南町13-10
営業時間: 平日 ランチ11:00~17:00 ディナー17:00~23:00 (22:00オーダーストップ)
土日祝 ランチ11:00~16:00 ディナー16:00~23:00 (22:00オーダーストップ)
電話番号: 048-961-8961

あさくま浜松インター店12月4日 OPEN (ステーキ甲子園開催 12月1日)


【本件に関するお問合せ、取材・掲載のお申し込み】
株式会社あさくま 広報担当:伊藤、谷口
所在地:名古屋市天白区植田西2丁目1410番  
TEL : 03-6428-7878 
FAX : 03-6428-7879 
Mobile : 080-4577-6168  
Email : ai.ito@asakuma.co.jp  
URL : http://www.asakuma.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン