企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

素材・惣菜のおいしさそのまんま!『Sozaiのまんま』シリーズ

(2017/9/25)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:UHA味覚糖株式会社

素材・惣菜のおいしさそのまんま!『Sozaiのまんま』シリーズ

2017年9月25日(月) 新発売

UHA味覚糖株式会社(本社:大阪市中央区 代表取締役社長:山田泰正 以下、UHA味覚糖)は素材・惣菜のおいしさをそのまま楽しむ「Sozaiのまんま」シリーズを2017年9月25日(月)より全国で順次発売いたします。



■商品について
 素材をそのままフライすることで、味・形ともに素材そのものを楽しめる「茸のまんま」「ごぼうのまんま」が  
 「Sozaiのまんま」シリーズとしてリニューアルいたしました。
 小袋形態で1袋のカロリーは200kcal以下、食物繊維もたっぷり入っているヘルシーなスナックに仕上げまし
 た。
 今回は、素材だけではなく、惣菜にもチャレンジし、コロッケをそのままフライした「Sozaiのまんま コロッ
 ケのまんま」も発売いたします。
 コロッケの美味しさをそのままに味わえるサックサク食感のコロッケスナックです。1粒のサイズを 調整した
 ことで、食べ応えたっぷりの満足感を表現いたしました。小腹満たし、気分転換、おつまみとして様々な食シー
 ンでお楽しみいただけます。

 現在の食生活を見てみますと、お菓子と食事との境界がなくなっており、食事の代わりにお菓子を食べる人も増
 えてきております。パッケージも菓子でありながらも食品コーナーに並ぶようなパッケージを意識し、カップ
 ラーメンやうどんなどトッピングとしてもおいしく召し上がっていただけるような商品に仕上げました。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン