企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

地元小樽クリスマスチキンの定番「若鶏半身揚げ」食べ放題開催!

(2017/12/7)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社TREAT

地元小樽クリスマスチキンの定番「若鶏半身揚げ」食べ放題開催!

なるとキッチン五反田店 12月23日~25日限定の若鶏半身揚げなどの食べ放題&飲み放題を開催!



地元小樽では大人も子供もクリスマスといえば「若鶏半身揚げ」!
東京でもクリスマスに若鶏半身揚げを楽しんでもらいたい!

今年5月に道外初進出した「小樽名物若鶏半身揚げ なるとキッチン 五反田店」では
クリスマス期間12月23日~25日限定で
名物「若鶏半身揚」げや「ザンギ」などの食べ放題イベントを開催します!

お1人様3500円(税込)にて若鶏半身揚げやザンギやおつまみ・デザートが食べ放題&飲み放題!
子供が主役のクリスマス!小学生まで無料でご参加頂けます。(中高生2000円)
※未成年はソフトドリンク飲み放題
90分制(お席2時間制)※16:00~最終受け付け20:30(要ご予約) 

また自宅でクリスマスパーティーという方には若鶏半身揚げやザンギのテイクアウトがオススメ!
地元小樽ではクリスマスには長蛇の列ができるほどの定番の若鶏半身揚げ。

五反田店では12月23日~25日12:00~22:00までテイクアウトの受け取りが可能!
単品注文の他、お得なクリスマスセットもご用意しております。
※当日注文はお品切れの場合やご提供にお時間頂く場合がございます。
受け取り日時をご指定の上ご予約頂けるとスムーズです。

食べ放題・テイクアウト詳細はWEB等をご覧ください。
http://www.naruto-kitchen.com

なるとキッチン 五反田店
東京都品川区西五反田2-26-4-1F
(五反田駅西口徒歩5分)
ご予約・お問い合わせ 03-6417-0780

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン