企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

溢れる肉ダシが規格外のウマさ!この冬やっぱり食べたい“肉”を熱々ポットで提供   -肉の店が豪快肉鍋やゴロゴロ肉入りオニグラ、この冬限定で-

(2017/12/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポジティブドリームパーソンズ

溢れる肉ダシが規格外のウマさ!この冬やっぱり食べたい“肉”を熱々ポットで提供   -肉の店が豪快肉鍋やゴロゴロ肉入りオニグラ、この冬限定で-

横浜・みなとみらい「サンタモニカ サードストリート ミートテラス」

全国でウェディングプロデュースを中心に感動を創出する企業、株式会社ポジティブドリームパーソンズ (本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:杉元崇将、以下PDP)が運営する横浜みなとみらいのレストラン「SANTA MONICA 3rd st. MEAT TERRACE(サンタモニカ サードストリート ミートテラス)は、この冬限定メニューを販売開始しました。



ホットワインのプレゼントつき サンタモニカ・ミート・トマト鍋プラン 3,500円(税込)



鍋メニューは、LAサンタモニカではヘルシー趣向と日本食人気がシナジーを起こして俄かに着目され、日本では冬の癒し系としてレジェンド入りしています。上質肉をカジュアルに楽しめる「サンタモニカ サードストリート ミートテラス」では、この冬限定で、赤く深い鍋に牛肉、水菜、長ネギ、キャベツ、カラートマトを投入した肉鍋をご用意しました。たっぷりの肉と肉汁とともに三浦の野菜が入ったボリュームある内容です。


三浦の野菜は早くも春野菜が旬×肉!
春野菜とたっぷりの肉を豪快にポットに投入。鶏がらベースの旨味たっぷりのダシに、具の肉を煮込んで旨さを倍増。シャキシャキを少し残したの野菜を柔らかい肉と一緒に食べる食感が癖になります。さらに、ほんのり感じるジンジャーとガーリックがさっぱり演出のアクセントになり、食欲をそそり体を芯から温めます。



トマトやバジルソースにつけて食べるスタイルで、ヘルシーさも抜群。
具をディップして食べるのがトレンド風。旨みたっぷりのスープと一緒に食べても絶品。お好みで様々なスタイルで召し上がれます。シメは、リゾットかパスタで楽しめます。


ホットワインのプレゼントつき! パーティプラン
サンタモニカ・ミート・トマト鍋を入れたパーティプランをご用意しました。肉前菜に三浦野菜のサラダ、リゾットorパスタでシメるサンタモニカ・ミート・トマト鍋、デザートもついたボリュームある内容です。みんなで熱々メニューを囲んでお楽しみください。

プラン詳細URLhttp://www.santamonica3rd.com/plan/dinner/hotwine_plan.html


国産牛ホホ肉のコンフィの「オニオングラタンスープ」 2,400円(税込)



この冬限定のメニューとしてオニオングラタンスープもご用意しました。あめ色に炒めた旬の玉ねぎに、ゴロっと大きい牛ホホ肉を投入。食べる時にちょうど良い仕上がりになるよう計算されたパンとトロトロのモッツァレラチーズ。オーブンで仕上げたときには、その全てに肉汁が染み渡っているという、オリジナルのオニオングラタンスープ。熱々の牛ホホ肉とチーズの伸びに、思わず笑顔がこぼれる冬の美味しさを堪能できます。


サンタモニカ サードストリート ミートテラス概要



LAサンタモニカの食のトレンドを本場以上に豪快スタイルで発信するレストラン。11月にオープン1周年を迎え、地元の方々には「上質な肉をカジュアル価格で楽しめる店」として認知が定着しています。店内は、木を基調としたやわらかく温かみのある空間で、テラス席では潮風を感じられるのも特徴です。テイクアウトできるメニューもあり、オーダー後に肉をサンドしその場で焼き上げるパニーニやボリューム満点の豪快なバーガーなどは、オフィスランチのみならず、みなとみらいの海辺を楽しむアイテムとして利用いただいています。

【店舗概要】
店舗名:SANTA MONICA 3rd st. MEAT TERRACE(サンタモニカ サードストリート ミートテラス)
アクセス:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-1 クイーンズタワーA 2階(みなとみらい駅徒歩1分)
営業時間:
〔平日〕ランチ11:00~15:00 カフェ15:00~17:00 ディナー17:00~23:00 テイクアウト11:00~22:00
〔休日〕ランチ&カフェ11:00~17:00 ディナー17:00~23:00 テイクアウト11:00~22:00
予約TEL:045-323-9063
席数:80席
喫煙:全席禁煙
公式HP:http://www.santamonica3rd.com/
本プレスリリースPDF:https://prtimes.jp/a/?f=d10391-20171207-5976.pdf
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【運営会社情報】
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立:1997年7月1日
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
■代表取締役社長:杉元 崇将
■従業員数:従業員数:930名(2017年5月現在)
■事業内容:ホテル、レストラン、ウェディング、宴会施設、フラワーショップの運営・企画およびコンサルティング事業

■WEBサイト:http://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook( http://www.facebook.com/PositiveDreamPersons ) / Twitter( @pdp_kandou ) Youtube( http://www.positive.co.jp/youtube ) / Instagram( positivedreampersons_inc )

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン