企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【グランドニッコー東京 台場】年の初めは豪華な中国料理で!新年のお祝いにピッタリの贅沢コース「冬の贅 海老・蟹ディナー」が登場

(2017/12/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【グランドニッコー東京 台場】年の初めは豪華な中国料理で!新年のお祝いにピッタリの贅沢コース「冬の贅 海老・蟹ディナー」が登場

本格広東料理「楼蘭」- 販売期間:2018年1月2日(火)~ 2月28日(水)-

 「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)では、当ホテル内の本格広東料理 台場「楼蘭」にて海老や蟹をふんだんにとり入れた「冬の贅 海老・蟹ディナー」を、2018年1月2日(火)から2月28日(水)の期間限定で提供いたします。




 「冬の贅 海老・蟹ディナー」は、海老や蟹を多く取り入れ、新年のお祝いにふさわしい食材をふんだんに使用した贅沢なコースです。海老や蟹だけでなく蝦夷鮑を含む前菜、大ぶりのふかひれの姿煮や北京ダックの蟹肉クリーム炒め添え、伊勢海老の蒸し物など豪華なメニューがラインアップされており、老若男女を問わず好まれる、ご家族やご親族が集まる機会の多い年の初めにふさわしいコース内容に仕上げました。

また、当店では最大24名様でご利用いただける個室もあるため、ご家族やご友人、また会社の新年会などにご活用いただくことも可能です。

新たな年の始まりに、素敵な思い出話や来る2018年の話題が上るご家族やご友人など大切な方々との団欒とともに、冬を代表する味覚である蟹をはじめとする贅沢なメニューをぜひご堪能ください。


冬の贅 海老・蟹ディナー詳細】


ふかひれや北京ダックなどの豪華なメニューに加え、蟹や海老など旬の食材をふんだんに使った、ご家族やご友人との新年のお祝いにふさわしい贅沢なコースです。






・期間:2018年1月2日(火)~2月28日(水)
・提供レストラン:広東料理 台場「楼蘭」
・提供時間:ディナー17:30~21:00
・料金:¥12,627  
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6608

※表示料金は税金・サービス料別となっております。

<<コース内容>>
・海老蟹 前菜の盛り合わせ
・特選ふかひれの姿煮
・こんがり焼いた北京ダック 蟹肉クリーム炒め添え ・タラバ蟹爪と海老の彩り野菜炒め
・伊勢海老の蒸し物 広東ソース
・海老入りチャーハン 上海蟹みそソース
・特選甘味デザート 盛り合わせ



グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積: 20,870 m2 (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775 m2 (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号  : 03-5500-6711(代表)

グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ


東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン