企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2017/12/7)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
本格広東料理「楼蘭」- 販売期間:2018年1月2日(火)~ 2月28日(水)-
「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)では、当ホテル内の本格広東料理 台場「楼蘭」にて海老や蟹をふんだんにとり入れた「冬の贅 海老・蟹ディナー」を、2018年1月2日(火)から2月28日(水)の期間限定で提供いたします。
「冬の贅 海老・蟹ディナー」は、海老や蟹を多く取り入れ、新年のお祝いにふさわしい食材をふんだんに使用した贅沢なコースです。海老や蟹だけでなく蝦夷鮑を含む前菜、大ぶりのふかひれの姿煮や北京ダックの蟹肉クリーム炒め添え、伊勢海老の蒸し物など豪華なメニューがラインアップされており、老若男女を問わず好まれる、ご家族やご親族が集まる機会の多い年の初めにふさわしいコース内容に仕上げました。
また、当店では最大24名様でご利用いただける個室もあるため、ご家族やご友人、また会社の新年会などにご活用いただくことも可能です。
新たな年の始まりに、素敵な思い出話や来る2018年の話題が上るご家族やご友人など大切な方々との団欒とともに、冬を代表する味覚である蟹をはじめとする贅沢なメニューをぜひご堪能ください。
【「冬の贅 海老・蟹ディナー」詳細】
ふかひれや北京ダックなどの豪華なメニューに加え、蟹や海老など旬の食材をふんだんに使った、ご家族やご友人との新年のお祝いにふさわしい贅沢なコースです。
・期間:2018年1月2日(火)~2月28日(水)
・提供レストラン:広東料理 台場「楼蘭」
・提供時間:ディナー17:30~21:00
・料金:¥12,627
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6608
※表示料金は税金・サービス料別となっております。
<<コース内容>>
・海老蟹 前菜の盛り合わせ
・特選ふかひれの姿煮
・こんがり焼いた北京ダック 蟹肉クリーム炒め添え ・タラバ蟹爪と海老の彩り野菜炒め
・伊勢海老の蒸し物 広東ソース
・海老入りチャーハン 上海蟹みそソース
・特選甘味デザート 盛り合わせ
【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1
敷地面積: 20,870 m2 (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775 m2 (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号 : 03-5500-6711(代表)
<グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ>
東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。