企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

御殿場プレミアム・アウトレット御殿場産の食材を使った「秋のスペシャルメニュー」 2017年9月29日(金)~11月26日(日)開催

(2017/9/26)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:三菱地所・サイモン株式会社

御殿場プレミアム・アウトレット御殿場産の食材を使った「秋のスペシャルメニュー」 2017年9月29日(金)~11月26日(日)開催

秋の味覚「さつまいも」を使ったスイーツや、ご当地食材を使用した1日15食限定のメニューなどが登場

三菱地所・サイモン株式会社(東京都千代田区)は、御殿場プレミアム・アウトレット(静岡県御殿場市)において、2017年9月29日(金)~11月 26 日(日)の期間、御殿場市の食材を使った特別メニュー「秋のスペシャルメニュー」を、施設内の計7店舗の飲食店で提供いたします。



メニューには、御殿場の豊かな大地が育んだほくほくとした食感と濃い甘みが特徴の「サツマイモ」を使ったチャーハンやクレープが登場するほか、地鶏・銘柄鶏食味コンテストで優秀賞を受賞した「太陽チキン」を使ったナンドッグや1日15食限定のグラタン、富士山麓の良水で育てられたブランド豚「ふじのすそのポーク」のステーキなども登場いたします。この秋、御殿場プレミアム・アウトレットでしか味わうことができない、秋の恵みが詰まった特別なご当地メニューの数々をご堪能ください。

また、秋のスペシャルメニューをご注文いただくと、食材提供店舗の特産品が抽選で合計10名様にあたる応募券をプレゼントいたします。市内の老舗和洋菓子店「みやざきや」のお菓子の詰め合わせや、御殿場高原の大自然の中で農業を営む「東富士農産」の太陽チキンスモークセットなどをご用意しております。

御殿場プレミアム・アウトレットでは、ショッピングはもちろん、御殿場市ならではの“食”を通じて、地域の魅力を再発見いただけるような企画を、今後も地域と連携しながら実施してまいります。


■【御殿場産の食材を使った「秋のスペシャルメニュー」概要】
御殿場プレミアム・アウトレット内の飲食7店舗で、御殿場産の食材を使った特別メニューを販売。
御殿場の豊かな大地が育んだほくほくとした食感と濃い甘みが特徴の「サツマイモ」を使ったチャーハンやクレープが登場するほか、1日15食限定で「太陽チキン」を使用したグラタンも登場いたします。この季節ならではの秋の味覚をお楽しみください。
また、秋のスペシャルメニューをご注文いただくと、抽選で10名様に食材提供店舗の特産品があたる応募券をプレゼントいたします。

〈開催期間〉 9月29日(金)~11月 26 日(日)
〈URL〉 http://www.premiumoutlets.co.jp/gotemba/pdf/autumn_menu0925.pdf
     ※9月29日(金)10時公開いたします。

■メニュー一覧


【期間限定】
◆紅虎厨房
御殿場産のサツマイモを使ったチャーシューゴロゴロチャーハンセット ¥1,674 単品¥1,274


御殿場産のサツマイモがたっぷり入ったチャーハン。サツマイモの甘味とチャーシューの香ばしさが絶妙にマッチした一品です。


【期間限定】
◆Crazy Crepes
ホットスイートポテト クレープ ¥480

紅あずまのサツマイモを使ったホットスイーツ。濃厚な甘みのスイートポテトに、さくさくのパイとクルミをトッピング。秋にぴったりのクレープです。



【1日15食限定】【期間限定】
◆Mangia Mangia
御殿場太陽チキンときのこグラタン ¥1,480

抜群の歯ごたえと旨味がある御殿場産太陽チキンとキノコをふんだんに使用した数量限定のグラタン。売りきれ必至の逸品です。



【期間限定】
◆Idebok
スモークチキンナンドッグ ¥630

太陽チキンで造ったスモークチキンを、いでぼく牛乳を練り込んだナンでサンドし、自家製チーズでトッピング。地場産素材のハーモニーを楽しめる贅沢なナンドッグです。



【期間限定】
◆West Park Café
クロックムッシュ ¥1,350

旨味が凝縮された富士湧水ポークで作った高原ハムと、“とろり”としたチーズのコンビネーションが相性抜群のメニューです。



【期間限定】
◆Café 3310
ミックスベリーとシュガーバターの焼きコッペパン 
¥530


こだわりのパンを作り続ける地元の名店「BEC FIN」のコッペパンの中にシュガーバター、ミックスベリーをサンドした見た目も鮮やかな商品です。



◆St.Cousair
すそのポークのステーキ ¥1,620

果実味あふれる甘めの自家製ソースが、御殿場市で育てられたすそのポークの旨味を引き出した一品です。


【御殿場プレミアム・アウトレット施設概要】
世界文化遺産に登録された富士山を望むプレミアム・アウトレットのフラッグシップ。高級ブランドや 国内外の著名なブランドが約210店舗揃い、国内最大級の店舗面積を誇ります。
2020 年春にはホテルや日帰り温泉施設も加わる第 4 期増設オープンを予定しています。


所在地:〒412-0023 静岡県御殿場市深沢1312
駐車台数:約5,000台
営業時間:10:00~20:00(季節により異なる)
定休日:年1回(2月第3木曜日)
ウェブサイト:http://www.premiumoutlets.co.jp/gotemba/
お客様お問合せ:0550-81-3122 (自動応答によるご案内)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン