企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【名代 宇奈とと】より多くのお客様に!デリバリーサービスのエリアを拡大いたしました。

(2017/9/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:G-FACTORY株式会社

【名代 宇奈とと】より多くのお客様に!デリバリーサービスのエリアを拡大いたしました。

~お気軽に、ご自宅で「宇奈とと」をお楽しみください~

飲食店等の店舗型サービスを展開する企業への経営サポートを行うG-FACTORY株式会社(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:片平雅之)は、同社が運営する「名代 宇奈とと」にて、浅草エリアでのデリバリーサービスを「ファインダイン」にて開始いたします。





「名代 宇奈とと」では、一般的に高価なイメージのある鰻料理を「安い・早い・旨い」をモットーに、確立されたオペレーションで、ご提供しております。

2016年秋より開始し、大好評いただいております宅配寿司「銀のさら」等を展開する株式会社ライドオン・エクスプレス(本社:東京都港区、代表取締役社長 兼 CEO 江見 朗)のデリバリーサービス事業「ファインダイン」の対象エリア拡大に伴い、名代 宇奈とと浅草店でもデリバリーサービスが対応可能となりましたのでお知らせいたします。

ファインダイン公式ブログ
http://blog.finedine.jp/2017/08/28/10198

■備長炭の炭火で焼き上げる「名代 宇奈とと」について■


鰻料理専門店として「名代 宇奈とと」を東京・大阪で14店舗運営しております。
本格炭火で焼き上げた鰻を是非お召し上がりくださいませ。


◆直営店について◆
<東京>
新橋店、神田店、中野店、錦糸町、八丁堀店、浅草店、上野店、
北千住店、新宿センタービル店、調布店

  <大阪>
梅田店、本町店、九条店、南森町店


■デリバリーサービスについて■

◆デリバリー対象メニュー◆(一番人気は写真のうな丼ダブル)



一番人気 うな丼ダブルセット(肝吸い・柴漬け付き) 1,250円

     うな丼セット(肝吸い・柴漬け付き)     750円

     うな重セット(肝吸い・柴漬け付き)    1,050円

     うな重上セット(肝吸い・柴漬け付き)   1,550円

     うな重特上セット(肝吸い・柴漬け付き)  1,750円

     蒲焼                   2,000円





◆デリバリーサービスご利用可能エリア◆
今回のエリア拡大で
ファインダインでは8エリア(「新橋」「新宿」「神田」「銀座」「日本橋」「中野」「高円寺」「浅草」)
Uber Eatsでは、7エリア(「新橋」「新宿」「神田」「上野」「八丁堀」「中野」「浅草」)
で宇奈ととのデリバリー限定セットがご自宅でお召し上がりいただけます。








■「名代 宇奈とと」運営会社:G-FACTORY株式会社
本社    東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル34階
代表者   代表取締役社長 片平 雅之
設立    2003年5月20日
資本金   378,495,120円(2017年6月30日現在)
上場市場  東京証券取引所マザーズ市場(証券コード 3474)
URL   http://g-fac.jp/


■本件に関するお問い合わせ
G-FACTORY株式会社
担当部署 管理部
TEL:03-5325-6868 mail:info@g-fac.jp



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン