企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

Happy New Year ケーキ

(2017/12/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ファイブフォックス

Happy New Year ケーキ

新年を鮮やかに彩る限定フレッシュフルーツケーキ

(株)ファイブフォックスのグループ会社である(株)コムサ(東京都渋谷区)が展開するカフェ業態「カフェコムサ」は “日本の食をアートする”をテーマに、日本の四季を感じる旬の国産のプレミアムフルーツをふんだんに使用したアート感覚あふれるケーキをお作りします。


12月26日(火)より、 2018年お正月時期だけの限定ケーキのご予約を開始します。

芳醇な香りが特徴的なトロリととろける洋梨と、みずみずしく甘みと酸味のバランスが良い国産いちごをふんだんに使用。コクがありなめらかなカスタードクリームのベースに華麗に飾り付けた、プレミアムな限定ケーキです。

ご家族、ご友人、大切な方とカフェコムサのお正月限定ケーキを囲み、新年をお迎えください。

Happy New Year ケーキ

Happy New Year ケーキ―洋梨といちごのケーキ―
[ベース:カスタードクリーム]

透き通るように白く、とろける食感の洋梨と、鮮やかな赤色のみずみずしい国産いちごをたっぷり使用したお正月時期限定ケーキ。フルーツの織り成す紅白のアートケーキは、新年を彩るプレミアムなデザインです。コクのあるカスタードクリームのベースに飾り付けた、旬の甘い洋梨といちごの魅力を存分にお楽しみください。

12cm(2~3人分):¥2,900(税込¥3,132)
15cm(4~5人分):¥4,800(税込¥5,184)

■ご予約期間:12月26日(火)―1月2日(火)
■お渡し期間:12月29日(金)―1月4日(木)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン