企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

元旦より期間限定『お年玉スクラッチフェア』開催

(2018/1/4)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社ブロンコビリー

元旦より期間限定『お年玉スクラッチフェア』開催

2018年新年 運だめし!お正月はみんなでブロンコビリーへ!アツアツジューシーなお肉を食べて50%OFFのチャンスもゲット!

株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、2018年1月1日(月)から限定で、期間内でお食事をされたお客様に、次回のお食事を更に楽しんで頂けるように『お年玉スクラッチフェア』を、ブロンコビリー119店舗で実施します。


 


 


ブロンコビリーでは、お食事のあとでも楽しんでいただけるように、お会計時『スクラッチ券』をプレゼントしております。通常は、1等3,000円・2等2,000円の割引円をお配りしておりますが、今回はお正月特別企画として、1等50%OFF・2等30%OFFと更に特賞で5,000円引き券もご用意しました。
 ご家族やグループでのお食事が増える年始に、食のエンターテイナーのブロンコビリーに行って、お肉で心もお腹も満たし、スクラッチで運だめし!お楽しみください。

お年玉スクラッチフェア概要
・当選内容:特賞5,000円引・1等50%OFF・2等30%OFF・3等20%OFF・4等200円引
・配布期間:2018年1月1日(月)~配布予定数がなくなり次第終了
・有効期限:次回ご来店時~2018年2月28日(水)
・1等~3等は他クーポンや割引券との併用はできません
・その他使用に関する注意事項は、スクラッチ裏面をご確認ください

■ブロンコビリーについて  URL: http://www.bronco.co.jp/
1978年 名古屋市北区で誕生したステーキ&ハンバーグレストランです。
東海地区を拠点に関東・関西地区で119店舗(2017年12月時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわったおいしさが多くのお客さまから支持を集めています。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン