企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【「ドリンクはビーカー」でおなじみ】オンリー“ワン”の監獄レストランが”ワン”ダフルな戌年イベントを開催!大好評の2コースを対象に飲み放題が“ワン”コイン500円!

(2018/1/4)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社subLime

【「ドリンクはビーカー」でおなじみ】オンリー“ワン”の監獄レストランが”ワン”ダフルな戌年イベントを開催!大好評の2コースを対象に飲み放題が“ワン”コイン500円!

【ザ・ロックアップ2018】1/8(成人の日)~1/11(ワンワンの日)限定【怒涛の4日間】「チーズフォンデュコース 3480円⇒2980円」「REDORALIVEコース 3500円⇒3000円」

subLimeグループ株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹) は、監獄レストラン ザ・ロックアップ全6店舗にて、1/8(月)~1/11(木)の期間、人気の2コース(クレイジーモンスターチーズフォンデュコース、期間限定のRED OR ALIVEコース)を対象に通常1,000円の飲み放題が、戌年に因んだ“ワン”コイン500円でコースにプラス出来ます。






▼1/8(成人の日)~1/11(ワンワンの日)限定 怒涛の4日間【監獄レストラン ザ・ロックアップ2018】
わんぱくな新成人に捧ぐ!ワンダフルな「ワンコイン飲み放題」企画
監獄レストラン ザ・ロックアップ全6店舗にて、1/8(月)~1/11(木)の期間、人気の2コース(チーズフォンデュコース、期間限定のRED OR ALIVEコース)を対象に通常1,000円の飲み放題が、戌年に因んだ“ワン”コイン500円でのコースにプラス出来ます。


ドリンクはビーカーで出てくるインスタ映え&ムービージェニック抜群の監獄レストラン ザ・ロックアップが贈る、2018年一発目の大イベント。怒涛の4日間、ワンコイン飲み放題です。

★詳細はこちら
http://www.lock-up.jp/infomation/1000000699



◎対象コース◎


▼人気の「チーズフォンデュコース」
飲み放題付 通常3480円⇒2980円

1.★7色から選べるチーズ&チョコフォンデュ
2.サーモンとアボカドの火炙りパッチョ
3.ベーコンモンスターサラダ
4.★フライドポテト
5.★綿あめ牢に囚われたチキン野郎
6.さっぱりピクルス
7.★モンスター達の蝶ネクタイパスタ
8.★バケット(おかわり自由)
9.さっぱりアイス
お料理のみ2,480円
※★はチーズフォンデュでお楽しみいただけます。


▼大好評につき2/28まで販売期間延長!


「RED OR ALIVEコース」
飲み放題付 通常3500円⇒3000円

1.ハロー!EYES
2.レッドスピリッツ“サルサ”
3.レッドメディシンSALAD
4.レッチキ=赤い唐揚げ
5.「NOT SPICY POTATO」
6.ブラッド オン ブラッド“パングラタン”
7.レッドプレイヤーズ“チキン”
8.Born to be my「RED PASTA」
9.赤の重低音 ヘビーメタル“シュータワー”
お料理のみ 2,500円
※こちらのコースは期間中コロナビールとコラボ。コロナビールも飲み放題対象ドリンクです。

▼各コースお料理一例



【チーズフォンデュコース】
7色から選べるチーズ&チョコフォンデュ
パープル、オレンジ、グリーン、イエロー、レッド、プレーン、チョコレートの7色から選べる大人気フォンデュ




【RED OR ALIVEコース】
レッドメディシンSALAD

赤色の大根で包んだ見た目も鮮やかなサラダ




【RED OR ALIVEコース】
レッチキ=赤い唐揚げ

真っ赤なタルタルソースに包まれた衝撃的な唐揚げ




【RED OR ALIVEコース】
ヘビーメタル シュータワー

インスタ映え抜群!
ロールケーキのステージに積み上げたプチシューと赤い目玉。




▼飲み放題一例
カクテル30種 / サワー15種 / ワイン(赤・白)
サングリア / ハイボール7種 / 梅酒
焼酎 / 日本酒 / ソフトドリンク10種  など

▼「監獄レストラン ザ・ロックアップ」 全6店舗
TOKYO(新宿)、OSAKA(梅田)、NAGOYA、SAPPORO、
TENJIN、OMIYA

【オフィシャルホームページ】http://www.lock-up.jp/

■「監獄」がテーマのコンセプトレストラン「ザ・ロックアップ」




試験管やビーカーに入った色鮮やかなドリンクやモンスターを模した料理、目玉の乗ったカクテルがインスタ映え抜群と話題沸騰の「監獄レストラン ザ・ロックアップ」。エンタメレストランの先駆け、パイオニアとして若者や海外のお客様を中心にご好評を頂いています。
「監獄」をテーマにしたその店では、様々な仕掛け部屋を抜けて、やっとレストランの入口に辿り着きます。




そこで「案内係」のポリスに罪を問われ、その場で「手錠」を掛けられて、薄暗い廊下を連行された先、鉄格子に囲まれた監獄個室が食事するために用意された「客席」です。お客様にはこの牢獄で食事が終わるまでは「囚人」として過ごして頂きます。自慢の食事中には、当監獄の看守長(店長)、ポリス(案内係)、模範囚(ホールスタッフ)、モンスターが素敵な「恐怖体験」でおもてなしをしてくれます。


■株式会社パートナーズダイニング


40年以上継続する安定したブランドの居酒屋「北の家族」と、監獄がテーマの「監獄レストラン ザ・ロックアップ」を柱に20業態を展開。産地と素材にこだわり「ほんものの食材」を料理長が届ける居酒屋業態と完成度の高いテーマレストラン業態は、挑戦の手を緩める事なく前進し続けています。パートナーズダイニングは「やりたいこと」「楽しいこと」を叶え続ける居酒屋・レストランです。食事を通して、たくさんのお客様に幸せと笑顔を全国にお届け致します。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン