企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/1/5)
カテゴリ:キャンペーン
リリース発行企業:インターコンチネンタルホテル大阪
シーフードとお肉のマリアージュ。ご褒美料理「サーフ&ターフ」をNOKA Roast & Grillにて2カ月間限定で提供
2018年1月5日(金)、日本・大阪: インターコンチネンタルホテルズグループ(IHG(R))
インターコンチネンタルホテル大阪(InterContinental(R) Osaka/大阪市北区大深町3-60)のロースト・グリル料理を提供する20階レストラン「NOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)」では、シーフードとお肉をマリアージュさせたご褒美料理「サーフ&ターフ」をテーマにした期間限定メニューをランチ、ディナーともに2018年1月4日(木)~2月28日(水)に提供します。
シーフードとお肉が一挙に楽しめるご褒美料理が期間限定で登場
アメリカやカナダなどの欧米諸国を中心に、シーフードとお肉が同時に楽しめることで親しまれている料理「サーフ&ターフ」。Surf(サーフ)が「海」、Turf(ターフ)が「芝」を指し、ロブスターと牛ステーキが定番の組み合わせです。
NOKA Roast & Grillでは1月4日(木)から2カ月間、大山鶏腿肉のハーブ風味と海老 アイオリペストや、鱈のローストと牛テールの煮込み 赤ワインソースなど、旬の海と山の幸を絶妙にマリアージュさせたメニューを提供します。
名称:サーフ&ターフ
日時:2018年1月4日(木)~2月28日(水)ランチ11:30~14:30、ディナー18:00~21:30、シャンパンブランチ(土・日)11:30~14:30
店舗名:NOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)20F
料金:ランチ(平日)お1人様 5,000円、ランチ(土・日・祝)お1人様 5,500円 ※全て税込・サ別
ディナー お1人様 6,000円、シャンパンブランチ(土・日)お1人様 9,800円
お問い合わせ・ご予約:06-6374-5700(ホテル代表)またはウェブサイト(icosaka.com)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。