企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

インターコンチネンタルホテル大阪 プレスリリース

(2018/1/5)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:インターコンチネンタルホテル大阪

インターコンチネンタルホテル大阪 プレスリリース

シーフードとお肉のマリアージュ。ご褒美料理「サーフ&ターフ」をNOKA Roast & Grillにて2カ月間限定で提供

2018年1月5日(金)、日本・大阪: インターコンチネンタルホテルズグループ(IHG(R)) インターコンチネンタルホテル大阪(InterContinental(R) Osaka/大阪市北区大深町3-60)のロースト・グリル料理を提供する20階レストラン「NOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)」では、シーフードとお肉をマリアージュさせたご褒美料理「サーフ&ターフ」をテーマにした期間限定メニューをランチ、ディナーともに2018年1月4日(木)~2月28日(水)に提供します。


サーフ&ターフイメージ

シーフードとお肉が一挙に楽しめるご褒美料理が期間限定で登場


アメリカやカナダなどの欧米諸国を中心に、シーフードとお肉が同時に楽しめることで親しまれている料理「サーフ&ターフ」。Surf(サーフ)が「海」、Turf(ターフ)が「芝」を指し、ロブスターと牛ステーキが定番の組み合わせです。
NOKA Roast & Grillでは1月4日(木)から2カ月間、大山鶏腿肉のハーブ風味と海老 アイオリペストや、鱈のローストと牛テールの煮込み 赤ワインソースなど、旬の海と山の幸を絶妙にマリアージュさせたメニューを提供します。

サーフ&ターフイメージ

名称:サーフ&ターフ


日時:2018年1月4日(木)~2月28日(水)ランチ11:30~14:30、ディナー18:00~21:30、シャンパンブランチ(土・日)11:30~14:30
店舗名:NOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)20F
料金:ランチ(平日)お1人様 5,000円、ランチ(土・日・祝)お1人様 5,500円 ※全て税込・サ別
ディナー お1人様 6,000円、シャンパンブランチ(土・日)お1人様 9,800円
お問い合わせ・ご予約:06-6374-5700(ホテル代表)またはウェブサイト(icosaka.com)


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン