企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【オークラ千葉ホテル】~和・洋・中 三料理長と弦楽四重奏の饗宴~ Bon Voyage![ボンボヤージュ]2018

(2018/1/5)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:オークラ ホテルズ & リゾーツ

【オークラ千葉ホテル】~和・洋・中 三料理長と弦楽四重奏の饗宴~ Bon Voyage![ボンボヤージュ]2018

オークラ千葉ホテルがお贈りする春の夜の晩餐会

オークラ千葉ホテル(千葉県千葉市 総支配人 竹中 正二)では、2018年3月5日(月)、「~和・洋・中 三料理長と弦楽四重奏の饗宴~ Bon Voyage![ボンボヤージュ]2018」(表記は、ボンボヤージュ2018でも可)を開催いたします。


千葉交響楽団 弦楽四重奏


総料理長・西洋料理長 今村 哲也
日本料理長 三好 隆平
中国料理長 大法 伸哉

オークラ千葉ホテルが誇る、日本料理・西洋料理・中国料理の三料理長による折衷フルコースを楽しめる食のイベント「ボンボヤージュ」。前回開催はクリスマステーマでしたが、今年は“オークラ千葉ホテルがお贈りする春の夜の晩餐会”と題して、料理長たちが腕を振るいます。ゲストには千葉交響楽団 弦楽四重奏を招き、ヴァイオリン、ヴィオラ、チェロを用いた演奏もご披露いただきます。さらにホテルオークラ東京をはじめとする、オークラホテルズ&リゾーツの宿泊券などが当たる豪華抽選会も実施予定です。食と音楽、抽選会と、お楽しみの要素を盛り込んだイベントです。

◆~和・洋・中 三料理長と弦楽四重奏の饗宴~ Bon Voyage![ボンボヤージュ]2018概要 ◆
期  間:2018年3月5日(月)[完全予約制]
会  場:3階エリーゼルーム
時  間:18:30~(受付18:00~)
料  金:お一人様 ¥15,000(お料理、アルコールを含むお飲み物、税・サービス料込)
料  理:和洋中折衷フルコース(内容は2月頃、ホテルHPにて発表)
演  奏:千葉交響楽団 弦楽四重奏
料 理 長:今村 哲也(総料理長・西洋料理長)
     三好 隆平(日本料理長)
     大法 伸哉(中国料理長)
予約受付:ブライダル課 TEL 043-248-1122(10:00~18:00)
H  P :http://www.okura-chiba.com/h/event/#event77

<千葉交響楽団 弦楽四重奏Profile>
千葉県唯一のプロオーケストラであり、前身であるニューフィルハーモニーオーケストラ千葉の活動を引き継ぐ形で、2016年10月に改称した。その楽団のなかより、2本のヴァイオリンとヴィオラ、チェロ各1本で構成された、弦楽器の演奏者4名によるカルテット。

★画像はトリミング、人物への文字やデザインの上乗せ、色調の変更などの加工はNGとなります。詳しくはお問い合わせください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン